Slavuta 1.2 Si 2008 г.в наследство

Автор Андрей, 27 Травня 2013, 21:42:50

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Andrew1.2Li

Это тоже самое что россава!По возможности меняй,если хочешь нормально ездить!

[url=http:

Андрей

понемногу машинка обгрейджуется...
кинул тонировочку 10% - 90 грн
не без косяков конечно, но как говорится первый блин комом

хочу на передние стекла кинуть и лобовое, но на автобазаре не нашел нужной пленки, надо покопатся в инете

чуток подлампичел бублик - 50 грн

хоть приятно за него держатся

прилепил ветровики 70 грн

вот както так....

Андрей

купил ЦЗ с пультом управления цена 170 грн
 теперь надо найти время чтоб все это дело поставить

Славик

А чего не сигнализацию ? или она уже есть?

Андрей

Цитата: СлавкаА чего не сигнализацию ? или она уже есть?
нет сигналки пока нет , мне главное чтоб двери закрывались, а то часто одну дверь забываю закрывать.
может в будущем и возьму

Андрей

блин поехал на море 1-го, на арбатскую стрелку, погода ваще  \"супер\" то дождь то ливень, вчера пол дня солнце было а остальное время то ветер то дождь.

сори за офтоп, накипело

Андрей

Цитата: dem_25еще один косяк, когда скорость доходит ло 100 км.ч, машину начинает трясти, балансировку и развал сделал, нечего не поменялось, вобщем по трассе максимум 95 можно нормально ехать
Если проблема не в развале и балансировке, то проблема в резине. У себя вылечил только заменой резины. Если на Росаве больше 110 ехать не мог сильная вибрация была и балансировка, развал не помогал, то на фулде ехал 170

Андрей

Цитата: ANDRE-2010то на фулде
ехал 170

разве машина такого класса на такое способна, мне кажется слишком легкая она для такого, кстати ехал на море 100-105 ничего не вебрировало, просто машина до этого год простояла, может в этом проблема, резина так сказать размасажировалась

Андрей

наконецт то нашел время поставил ЦЗ

передняя правая дверь

рукав + штатные заглушки, пришлось дырочни сделать 15 грн

рукав на месте, пришлось немного изЪебнуца, очень трудный  доступ

правая задняя дверь

тут с рукавом проще

рукав водительской двери в сборе

и собственно сам блок управления, спрятаный вместо штатного динамика

завтра поставлю электрозамок на багажник

Андрей

продолжение эпопеи
для начала кранштейн под замок из композита

крепим на него привод

все это дело устанавливам на место

гнем и присоединяем тягу

протягиваем провод внути ляды

все это дело прячем аккуратненько и присоединяем к блоку управления ЦЗ.
все ляда открывается с пульта вот этой кнопочкой

паралельно поставил кнопочку в салоне

схема подключения

Славик

а чего реле не поставил ?

Андрей

Цитата: Славкаа чего реле не поставил ?
зачем?
выход на блоке управления до 10А кнопочка на 5А, я думаю 1 привод потянет

Number One

Выкинь замок, привод перемести в нишу, аккуратно и удобно. Замок с личинкой не нужен. Я ставил два эл.моторчика, один не тянул, замок выкинул (валяется где-то до сих пор), ляда открывается либо с кнопки в салоне (если корректор фар не работает, это идеальное место для кнопки) или с пульта сигналки.

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Андрей

Цитата: Number OneВыкинь замок, привод перемести в нишу, аккуратно и удобно. Замок с личинкой не нужен. Я ставил два эл.моторчика, один не тянул, замок выкинул (валяется где-то до сих пор), ляда открывается либо с кнопки в салоне (если корректор фар не работает, это идеальное место для кнопки) или с пульта сигналки.

ну пока машина мне не принадлежит, останется все так как есть.
у меня 1 привод на ура справляется, поначалу не хотел, я и ригулировал защелку и попускал резиновые упоры, потом смазал защелку и все заработало как часы

Андрей

Цитата: dem_25
Цитата: ANDRE-2010то на фулде
ехал 170

разве машина такого класса на такое способна, мне кажется слишком легкая она для такого, кстати ехал на море 100-105 ничего не вебрировало, просто машина до этого год простояла, может в этом проблема, резина так сказать размасажировалась

Поверь способна 170. у нас люди на форуме стрелку ложили. конечно 170 для нее это не мало и в нагрузку, но она может ехать, что я сам себе и доказывал что она поедет столько, больше не давил.