КЛУБНЫЕ НАКЛЕЙКИ

Автор Ser.G, 03 Лютого 2009, 12:59:53

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

roman-udacha

Пришла на днях наклейка с Хмельницкого :o

Товарищу Voffka пасиба :)

Алексей

roman-udacha, а че за наклейка?

Вітя

Прийшов лист знаклейками від vitaliy-reklama ДЯКУЮ!Но прийшов лист і від Voffka тоже ДЯКУЮ!
Блатне життя не легке!!!

Андрей

ребята повторите еще с короловским файлом наклейки, я блин качну и сам сделаю.

E_goist

а как такое предложение поповоду наклеек, чтоб еще рядом с клубной писать ник как нафоруме?

vitaliy

Чудес на cве

Евгений

Возможно ли заказать наклейку? O:)

Жека

Цитата: vitaliy-reklama
подскажите пожалуйста какой это шрифт???

naproruv

спс за фотки наклейки клуба буду делать сам

Лёшка

все 30 страниц записей надо удалить и в первом сообщении выложить несколько вариантов наклеек , пусть каждый выбирает что нравится , или дополняет своими идеями

vitaliy

я согласен, только все одно будут писать и через время будет 30 стр.

Чудес на cве

TOXAT

Нужна наклейка, небольшая сантиметров 30...40 в длину. У кого заказать, сколько будет стоить?
Славута 1.2 инжектор -- 2007г.в. -- 120000км. -- М10.3 -- ГБО-1

Александр

vitaliy-reklama, тобі до нього
Глаза боятся, а руки из жопы.

TOXAT

Спасибо vitaliy-reklama за изготовленные наклейки, сегодня получил, еще не клеил (а можно на морозе или ждать теплой погоды?). К заказанным наклейкам дает бонус, но не говорит что и я не буду, но бонус классный.
Славута 1.2 инжектор -- 2007г.в. -- 120000км. -- М10.3 -- ГБО-1

vitaliy

Цитата: TOXATСпасибо vitaliy-reklama за изготовленные наклейки, сегодня получил, еще не клеил (а можно на морозе или ждать теплой погоды?). К заказанным наклейкам дает бонус, но не говорит что и я не буду, но бонус классный.
Пожалуста, и правильно что не сказал, может кто-то заинтересуеться, на морозе приклееть можно, только желательно промышленым феном прогреть наклееную пленку, только не переусердствуй чтоб стекло не лопнуло(если нет промышленого возьми у мамки или у девушки обычный) , да и самое главное не мыться пол года и ехать со скоростью 30 км. в час, а то слетит. ( :D  шутка)

Чудес на cве