Наши мобильные предпочтения

Автор Александр, 27 Березня 2008, 17:03:24

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Kritik

_MeNDeL_
кинь мило в лічку, скину тобі цей шо в мене стоїть :)
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Юрий(Dushman)

телефон,кпп,игровая приставка,видео- аудио плеер
[url=http:

Павел

Так и знал, что такого как у меня  телефона на форуме нет:

Купил 1,5 года назад по смешной для смарта цене. На борту Камера 3Мп, mp3,avi,проигрыватели 3,5мм разъём. GPS, VGA 2,6\"(320x240), 128 Mb RAM, 150Mb ROM,MicroSD до 16Gb, Symbian 9.2. Бизнес-смарт
Симбу взломал, поставил файл менеджер кучку системных прог и так всякие ништячки.
В ожидании чуда...

Бэлка Летяга

Motorola V360 (мой первый телефон)
Nokia 5320 XpressMusic bluе

Василий

телефон меняю стабильно раз в год. Примерно ноябрь-декабрь. За год успевает надоесть или просто перестает удивлять он чем то новым. Последний купил Самсунк s 5230. Доволен что слон. почти все устраивает, особенно батарея которая держит неделю.!!!!!!!!!!!!!!!!
Многим из того, что есть в нем даже не пользуюсь........
Думал будет глючить зимой при минусовых температурах, но все класс. даже намного удобнее попадать по большим клавишам-картинкам замерзшими пальцами

За такие деньги достойный аппарат, по сравнению с сенсорными моделями Нокиа.
Из недостатков только один, нельзя записать на диктофон разговор с собеседником, как было на предыдущих телефонах. Нокия 6230і,6233, Сони К800і.

EDdi

с 2006 года таскаю N70 ,телефон не убиваемый,менял батарею  :)

Серёга

Цитата: _MeNDeL_
Цитата: Kritikкупив собі вчора Asus P750 :cool:

Сенсорний екран, блютус, вай-фай, 3Г, ГПС, 3.2 Мпікселя камера, стерео динаміки

кароче дуже класний апарат :)

и я ща такой юзаю.. хороший апарат, только с ГПСом чет никак не разберусь нормально(не могу прогу норм найти)...

телефоны меняю часто, так что всех и не припомню что были, но самые яркие это:
motorola c330(первая моя трубка)
samsung i710
nokia e61
nokia e61i
SE W610
LG kc550
lg kp 990 viewty
nokia e51-1
nokia TV e71(КИТАЙ)
Motorola RAZR V3
еще пару сони-ериков было, сименсов, нокий....
хочу айфон))

растался с Asus P750 по причине самой банальной(ИМХО) на сегодняшний день - надо деньги.

сейчас юзаю SE P1i  
Ровные руки и свежая голова - залог успеха!

Kritik

_MeNDeL_
жалко
хороший апарат
за скільки продав?
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Серёга

отдал за 1300 грн.
состояние у него было уж очень я бы сказал убитое....
экран продавлен в одном месте, затертый... короче как раз на 1300.. :D

хотя да... аппарат очень хороший, все что нужно есть, и ставь что угодно, прог хватает...

думаю пока притормозить о сменой телефонов, куплю хорошую гарнитуру на СЕ этот что сейчас, и буду радоваться жизни))))

Юрий

Юрий(Dushman)

сегодня привезли такой девасик iPhone PRO
[url=http:

Александр

Беру новые часто и как можно проще нокиа или моторола, потому как летающие они у меня!

АлександрСер

Тот кто попользовался хоть раз Смартфоном никогда больше не купит обычный телефон.Только Смарт и желательно Самсунг.Пора забыть что мобильник только звонилка-это много большее.

Серёга

Цитата: АлександрСерТот кто попользовался хоть раз Смартфоном никогда больше не купит обычный телефон.Только Смарт и желательно Самсунг.Пора забыть что мобильник только звонилка-это много большее.

Не совсем согласен...
на своем примере скажу что у людей часто просто меняются приоритеты в отношении мобильного телефона. у меня их было, скажем так, не мало, за последний год около 15... Да раньше говорил только коммуникатор и ничто другое, сейчас больше склоняюсь к мысли взять просто \"звонилку\" с хорошим плеером и экраном (типа айфона :silly: ), кому-то больше нужна поддержка 2 сим карт, кому-то органайзер, и т.д.
так что тут уж что человеку ближе...

Антон

а я раз купил себе смартфон, не мог дождаться пока сплавлю его, больше никогда не куплю. нервничаю когда он долго думает :whistling:
Emgrand EC7, Slavuta 1.3Li 2010 г.в.
Бывшая - Slavuta 1.3Li 2008 г.в.