КАСАБЛАНКА белая от BANDIT

Автор Александр, 22 Березня 2010, 23:19:39

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Богдан

:/ ппц чё то мне росхотелось такие диски, а в каком году брал? говорят что по началу были такие проблемы с ними, счас вроде ужэ гуд, ездят все без проблем :ermm:

Александр

а вечером классно иномарки шугать из левого ряда когда вечером едишь моргнешь тикает сразу,а когда видят уже пытаются догнать и не дать обогнать))))

Александр

прошлым летом брал)))) и менял в течении года и все равно люди приносили и гвоорили что они ломаются,а меня без проблем ,значит знали что такие диски

Богдан

Александр

спереди гуд еар,сзади россава,на гуд еаре разбил сначала а потом уже и на россаве,в багажнике на фотке колесо лежит .там видно гуд еар.а на фото где диск уже разобран россава

LonelyWolf

Поздравляю с бортовиком. Давно было пора завести. Оптика жирная! Я чуть слюной не захлебнулся.

Димончик

-=BANDIT=- , ты сделал из титановых дисков титановые колпаки ! :/
очень правильный свет :)насколько я ненавижу встречный ксенон, но думаю твой на уровне иномарки :)
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Chars

Приветствую земляка!:| :| :| ,поздравляю с правильным решением об вступлении в наш клуб!!! ;) . На каком раене проживаешь,гаражи похожи га Гигант? :P

Александр

Химчистка недалеко от гиганта))))

Свет не уступает хорошим инормаркам с линзами ,даже выигрывает по яркости освещения

Chars

ну вот,я тебя подловил! у меня гараж тоже на химчистке! :sideways:

Александр

:D ну тогда можем встретиться  в гаражах))) и  пообщаться)))

Лёшка

оченя хотса фотки с фарами на машине :whistling: (спереди и чуть сбоку)

Александр

Лёшка все сделаю ,обязательно,только чут ьпохже погода не позволяет.да и я приболел .я обязательно сделаю и выложу фотки

Александр

вот так линзы смотрятся на машине.в живую еще лучше))))

Александр

переобулся в летнюю резину

- спереди стоит тоя 350 ,165/70 р13
- сзади матадор мп-12 155/70 р 13

был убран баг,дерганья машины ,теперь нет такого когда едишь в натяжку машину не дергает и при легком нажатии на газ машина тоже плавно начинает ехать.
поставил силиконовую резинку \"Хорс\" (на дворник) трет идеально,на сколько хватит посмотрим.
новая мухобойка + реснички
переделал центральные замки на задних дверях.
поставлены бесшумные болты на передние двери,теперь не так клацает,более глухой звук.