КАСАБЛАНКА белая от BANDIT

Автор Александр, 22 Березня 2010, 23:19:39

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Александр

на вкус и цвет фломастеры разные,а регулировка фар из салона у него осталась?дальний то не ксенон,тут тоже есть плюсы и минусы.но  я думаю ему обошлось  не намного дешевле !!!!сколкьо ему обошлись линзы не знаешь?

Александр

ну на дальний если ставить отдельно ксенон то это не есть гуд((((он пока разгориться можно проскочить.....ну если б мне ктото дал линзы на халяву я б тоже мутил,а так б/у покупать за 1200 грн как у нас предлагают,я подумал что нет смысла тем более тут год гарантии на все.самое дорогое в этих линзах это ксенон и стекла прозрачные .а линзы не так уж и дорого стоят примерно 1200-1500 грн смотря какой диаметр линз ,есть дешевые линзы можно было и до 2 тыс уложиться но я поставил самое лучшее что было у китайцев)))

Александр

сегодня был куплен новый бачок омывателя(достал моторчик омывателя,слабый и постоянно дохнет раз в год((( ,а менять его дело не их легких) с нивы 2121,так на писано на бачке,под крепление с классики или ВАЗ 2108 и ее модификации.Бачок по форме почти как наш только в нем нет выемки под ту гадость что на крыле, внизу ,чтоб он не убегал.Бачок на 1 литр больше чем наш,на бачке написано 3 литра.моторчик ставиться с боку как на бочках с ВАЗ 2108-,09,99,10,11,12,13,14,15. фото будет на выходных, нету фотика(((( закрепил бачок стандартной нашей резинкой,оторвав только тот не нужный выступ на крыле.

результатом доволен,струя такая идет как с керхера,омывает все стекло,сразу мгновенно как на иномарках ,только начинаешь омывать, сразу вода идет и дворник делает взмах по мокрому уже стеклу,мгновенно вода попадает на стекло.сегодня пол дня катался все время омыватель клацал,очень доволен

цена бочка        35 грн
         мотрчик    45 грн
         омывалка  15грн

фото будет на выходных

Александр.

давай, фотки лишними не будут.))
Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.
068-458-32-83,  [email protected], Александр.
группа [url]http://vk.com/public52258265[/u

Лёшка

Тож заходил на рынок смотрел бачки и моторчики, аж растерялся(цены такие же) но все надо мерять.((
а тут ты выручаешь, ток фотки нуно...

Александр

обещаю на выходных будут фото.отыму фотик у кого нить и сфоткаю))) я покупал без примерки на глаз,но вроде бы поставил и нормально.радости полно,моторчик менять теперь будет одно удовольствие.вытащил старый всунул новый дело 2 -х минут

Александр

сегодня оторвалась задняя стойка,точнее вверхувсе целое а внизу кольцо которое закручивает болт,оторвалось от стойки((((машина упала на бок(((вторая чуть подстукивает стойка((((

прийдется покупать новые 2 шт,делема что брать((( стояла плаза стойка 10 тыс пробег,вторая заводская 60 тыс пробег

dimon.zp

ничего удивительного что одна стучит а другая оторвалась, плазы жосткие завод мягкие ;)

Александр

на выходных были куплены и поменяны 2 задние стойки
купил Агат черные + 2 сайлентблока

вот фото ангельских глазок(извините фоткал после дождя ,фары не много грязные и фото с телефона)

и фото бачка омывателя

Александр

были заменены штифты в петлях,пришлось снимать торпеду чтоб открутить пассажирскую дверь(((теперь не болтается и отлично закрывается.обошлось в 80 грн,помог товарищ по гаражу

Александр

поставил распорку стаканов назад
цена 270 грн + немного гемора поставить ее(((4 часа и она на месте

следующее на очереди стабилизатор :D

Василий

Цитата: -=BANDIT=-поставил распорку стаканов назад
цена 270 грн + немного гемора поставить ее(((4 часа и она на месте

следующее на очереди стабилизатор :D
Как результат от задней распорки. Планирую себе брать..... Только смущает \"стоит ли овчина выделки\"

Александр

машина стала более собранее.ямы как то по другому проходят,более расширенно идет удар ,как по всей машине расходится и когда в поворот входишь стакан вроде бы не подминается!!!!

Chars

куда пропал?
как дела с дедом?
что нового по машине?

Александр

Цитата: Charsкуда пропал?
как дела с дедом?
что нового по машине?

3 недели не было инета(((

Дедушка умер(Царство ему Небесное)

по машине сделал крышу ,вибро шумоизоляцию и поставил фонарь в потолок с ланоса,купил колпаки .пока что вроде бы все.

некогда было машиной заниматься