Акустическая полка

Автор Антон, 29 Серпня 2008, 20:35:15

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Лёшка

Цитата: ElMasterВ полку врезаны - 2 овала... 1 саб фри ейрный...
снизу на полке - 1 усилитель, 2 активных кроссовера...
ну понятное дело :D

а для овалов я думаю с головой :)

pms neon

Я изготавливаю также как и ElMaster

Kritik

2108 на Славута Форумі?
ололо :/
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Лёшка

это не 8ка на нашем форуме
это человек, который делает норм полки, сабы и т.д. короче занимается акустикой :)

pms neon

:whistling: Ох пасиба за отзывы)))) Аж покраснел:blush:

Рома

Цитата: pms neon:whistling: Ох пасиба за отзывы)))) Аж покраснел:blush:
нечего краснеть,чистая правда, мое спасибо этому человеку!!!

Юрий

Василий

по мне так грубовато получилось. Но это мое мнение......... Но за усилие и старание конечно 5+  :)

Romka

Да, зачетно. Не забываем озвучить перед. Пищалки отключить, тоже не помешает.

Исследования, проведенные психоакустиками, показали, что при движении автомобиля по дороге водителю можно слушать музыкальные и речевые программы при условии, что акустические излучатели находятся спереди или по бокам (справа и слева), и нельзя допускать, чтобы звуковые сигналы одновременно приходили с тыла. Самая неблагоприятная пространственная атмосфера создается тогда, когда источники звукоизлучания находятся только за спиной. Эволюционно человек развивался так, что всегда оборачивался на звуки, идущие сзади, поскольку воспринимал их как известие об опасности. Постоянное воздействие звуков из-за спины вызывает дискомфорт, раскоординацию и снижение реакции водителя. У него ухудшается способность к адекватной оценке дорожной ситуации и быстрому принятию необходимых решений. Похожим образом воздействуют на психику и чрезмерно громкие аудиоклипы, особенно с нелинейными искажениями, возникающими при перегрузке усилителя.
Взято
НАУКА И ЖИЗНЬ
АВТОМОБИЛЮ - ХОРОШИЙ ЗВУК (ЭЛЕКТРОАКУСТИКА В АВТОМОБИЛЕ)
№1, 2007 год
Инженер В. МЕРКУЛОВ.
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Лёшка

плохо ! :)  и если почитать эту тему , не поленится,тут это не однократно писалось  ;)

Romka

Нельзя говорить плохо просто увидев OSB. Материал сам по себе хорош - 90% колонок сделаны именно из него. Надо смотреть толщину и акустичкское оформление, сами динамики и объем.
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

M@X

90% колонок сделаны из него потому-что он дешевый! лучше всего только фанера.
или гранит :D

Dir

Я разбирал колонки Техникс так они сделаны из ДСП, контора авторитетная, я думаю они шарят из чего лучше
o5o9815362

Skiper

Цитата: ОлежкаНужен совет! Короче есть лист OSB, (присованные опилки) толщиной в 20 мм, если врезать туда колонки, как оно будет звучать?
Сделай подсидельники или кики. Не порти материал. В полке в хетчбеке результата не достигнешь. Сначала фронт.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

АнтохА