Царапины на картах и торпеде-чем убрать?

Автор Витаха, 05 Квітня 2010, 18:06:52

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Витаха

На картах и торпеде много глубоких и не очень царапин-чем можно заполировать, загладить, мож производственным феном задуть -вообщем помогите советом

Василий

Товарищ показывал на Ланосе. Места царапин пластика прогреваешь пьезо зажигалкой . От результата я офигел!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сергей

наверное не пьезо! а типо автогена!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Витаха

Цитата: ВасекТоварищ показывал на Ланосе. Места царапин пластика прогреваешь пьезо зажигалкой . От результата я офигел!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пасиб, земеля )

SLIVKA

Цитата: ВасекТоварищ показывал на Ланосе. Места царапин пластика прогреваешь пьезо зажигалкой . От результата я офигел!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Точніше якшо можна
1.2 S+МПСЗ v.1+БК2.1 +BRCтечно+СПИРТ
вкусняшки для тюнінга

Витаха

не оставит пьезик желтые или черные пятна на сером фоне пластмассы?

Лёшка

короче кто сталкивался напишите технологию :)

Василий

Простая не подойдет. Я не курю, так что в зажигалках особо не разбираюсь. Зажигалка была со спиралью и зажигалась не от кремния. Поэтому и написал что пьезо.

M@X

может немного не в тему. но очень интересует вопрос покраски карт. хочу покрасить в черный. какую краску использовать? чем грунтовать?

Богдан

Грунт под пластмасу, а потом краску под этот грунт ;)

Витаха

завтра попробую производственым феном подуть на царапину-где-нибудь? фотика не будет -словами опишу)

M@X

не облезет? для себя ведь. а краску какую брать?

Богдан

Цитата: максимне облезет? для себя ведь. а краску какую брать?
Это зависит от качества краски и самой покраски.

Бампера ведь тож пластмаса, не облазит жэ

M@X

краска и грунт для пластика должны быть?

Богдан

Цитата: максимкраска и грунт для пластика должны быть?
угу