Днепропетровские делишки!!!

Автор Леха, 11 Червня 2009, 00:13:28

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Анатолий

Привет, мафия. Возможно придется машинкой быть в Днепре /если не побоюсь/. Нужно пробиться на Запорожское шоссе. Как быстрее и проще - бо никогда бывать в Днепре не доводилось. Если не в лом, подскажите. Лучше в ЛС.

Георгий

ну мне кажется лучше будет по набережной!
Педальку в пол!

Леха

Да можно и по малиновского через игрень и придник:devil:

Пацики я ключик достал обжимной, так шо можна менять тормозные цилиндры смело, теперча мы их одним махом.....

Зайцев Антон

Всем здравия днепроклубни! Есть такая темка - я 24-25го поеду обвязательно, но хотелось бы шоб меня кто-то прихватил, мне позарез надо поэкономить, и поскорее отдать два долга :ermm: , посему я славкой сейчас ежжу только по необходимости. Кто меня сможет взять?

Сергей

Цитата: antonbzВсем здравия днепроклубни! Есть такая темка - я 24-25го поеду обвязательно, но хотелось бы шоб меня кто-то прихватил, мне позарез надо поэкономить, и поскорее отдать два долга :ermm: , посему я славкой сейчас ежжу только по необходимости. Кто меня сможет взять?
мы обязательно что то придумаем!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Camel Trophy

аНТОБУС! тЫ ЗА РУЛЕМ НА ДРАКОНЕ С КЛОЧКО! НЕВОПРОС! :)

АнтохА

Зайцев Антон

Цитата: Camel TrophyаНТОБУС! тЫ ЗА РУЛЕМ НА ДРАКОНЕ С КЛОЧКО! НЕВОПРОС! :)
Так для этогож должна быть категория ДР в правах - водитель ДРаконов! Но если ты хочешь пару седых прядей в свою неугомонную голову - поехали!

Сергей

да он так ужрется шо ему пох ! будет кто за рулём и на чём и как! есчо не нашолся человек который бы смог поломать дракона больше чем сам кемел!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

АнтохА

:| Сирежа адумайся мож ты не женися? :| у тебя еще ниделя! :|

Camel Trophy

Антобус- бери права и памперсы! :|

Зайцев Антон

ОК! А памперсы для тебя чтоль? :D

Сергей

позно тоха ! ранше думать надо было! а щас приходится смерится! :pinch: :silly:

Camel Trophy

Я всегда говорил- ,,если думать членом- отключается голова!,,  :d

АнтохА

Скинулись и купили Субару, седня прокачали, поставили магнитолу, и положили резинку под крышку запаски бо звенела.