бортовик DIMONCHIKа (белого люкс таврончика)

Автор Димончик, 28 Лютого 2009, 03:36:36

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Володимир

Цитата: Mayor7777Почему он должэн не бубнить если так стоят на карбовых, а они все бубнят
Виробники резонаторів є різні, і бубнять не всі, в нас їздить кілька карбових таврій то по звуку не скажиш що таврії.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Сергей

да выламуеш шайбу и бубнение практически пропадает!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Володимир

Я так зрозумів що шайба має бути десь на вхідній трубі, в мене там нема нічого а десь сантиметрів через 10 плоска стінка.

Сергей

да по средине резонатра есть разрез в трубе вот там и в варина ограничительная шайба! а по краям зделаны дырки в трубе! от чего и создается противодавление!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Володимир

Цитата: serdgioда по средине резонатра есть разрез в трубе вот там и в варина ограничительная шайба! а по краям зделаны дырки в трубе! от чего и создается противодавление!
І якщо вібити то буде тишина, а звеніти потім резонатор не буде.

Сергей

а я никогда и не выбивал! во первых в разных резонаторах по разному ето сделано! у меня была окуратная шайба! у знакомого кусок железа с дыркой провареной сваркой! короче жесть! я всегда его разрезаю! а потом завариваю!

Димончик

:)
работа по усовершенствованию карбюратора закончена

машина снова в строю.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Димончик

Олежка спасибо :)

разок сегодня машина \"затроила\" и чек замигал. Но прошло это очень быстро, что случилось - ХЗ. завтра по любому нужно заехать на диагностику :unsure: хоть узнать, что там этот мозг беспокоит.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I

Богдан

Ну и как ощущения, какую разницу почуствовал? :cool:

Денис

Цитувати виділенекакую разницу почуствовал?
в цене :D
Нет плохой погоды. Чем лучше погода - выше скорость, чем хуже погода - лучше дрифт.
[img]http://lines.kukuzya.ru/12_19_12495827240.60265300_2_2_13861.875_FF0000_edd920d320c

Димончик

Цитата: Mayor7777Ну и как ощущения, какую разницу почувствовал? :cool:
про разницу ;) проехал сегодня около 150 км, что понравилось в инже
- нет \"подсоса\"
- греется быстро
- очень проворно управляет температурой ОЖ :) , перегреть трудно. Держит предел температуры зачотно!
- правильно работает вентилятор охлаждения
- нет провала :)
- работает мягче, значительно.
- моторчик будто \"посвежел\" , немного резвее тянет, почти все лошади бегут в одном направлении. Звёзд с неба не хватает, но пойдёт! :)
Из минусов
- езжу, как на чужой машине. :dizzy:
- практически полное непонимание глюков системы. Я  ведь не компьютер.
- усложнил машину \"до нельзя\" . Ну, это шутка...
- не могу привыкнуть к троганию \"в одно касание\", карбик нужно педалькой газа иногда подгонять, пока это напрягает. :cool: Субъективно.
- больше расход однозначно. На литр минимум, но пока я просто не привык не ездить накатом. Надеюсь выйти на свой расход, или около этого.
- 3200 грн (приблизительно). Это только железо, не считая двух с половиной недель простоя машины + бессонных ночей  которые стоили бы ещё столько-же, хорошо ещё Таврик у меня есть, он подменил.
Машина делалась исключительно ночью, днем работа. Напрягает это.
Но я нисколько не жалею, что поставил инжектор.

Совет ВСЕМ у кого карбюраторный мотор (пока ещё) - если уже совсем некуда пристроить две-три (и более) тысяч гривен, ставите инжектор смело. Только нужно покупать(сам только понял) комплект снятый с машины, обязательно с проводкой, всей(!!) крепёжкой, баком, адсорбером и бачками/трубочками(их немерено, плюс система клапанов на баке). Купить на инжекторную машину в магазине или на рынке что-то вообще проблема! сам с этим столкнулся.   А лучше сразу купите себе инжекторную машину, и лучше не Славуту.

Димончик

Цитата: KJIuMКарб фтопку! :)
да, только кому-нибудь и за деньги :)
Цитата: Max 55Спец!!!
не, я просто терпеливый :unsure:

LonelyWolf

Димончег, поздравляю! Оно того стоит. Тебе теперь бы комп в горажег с Ком-портом и К-лайн. И балуйся скоко хош. Скажу однозначно - оно того стоило! Но теперь будь разборчивее в топливе!

Димончик

Серёга )))
где пропадал ??
у меня комп есть, осталось его установить в гараже. Для шитья мозгов микасу думаю любая старая дровеняка подойдёт.
ещё к списку непоняток причислилось газование на ХХ. Несколько раз так делала. Чего так? иногда ничего, ХХ как положено 980 оборотов, иногда сама газует до 1500 ... :dizzy: