Установка тахометра

Автор Сергей, 31 Грудня 2007, 19:01:48

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

El'f

Kritik в теме \"Шкалы на приборку\" ты выложил вот эту шкалу http://cs148.vkontakte.ru/u10973201/65037978/x_ee6db29c.jpg
что это за тахометр с указателями, и можна ли его установить на стандарт?

Oleg

что то как то тема подзаглохла...  а хотелось бы увидеть продолжение :ermm:

1.3 Li

sheff

http://cs148.vkontakte.ru/u10973201/65037978/x_ee6db29c.jpg это может и можно вставить но приборы как ты подведеш под шкалы???

El'f

sheff в том-то и дело что шкалы в той теме выкладывались для тавро-славут, тоесть  если есть такая шкала значит должен быть и такой \"приборчик\" (для тавро-славуты) под который эту шкалу намалевали.
Вот только это всё догадки, а подтвердить или развеять их может Критик.
А он молчит :(

Валентин

Цитата: KRASAVCHEGВот класна вещь

:cool: класная тема но дляславуты сильно круто )))
PitStop.....Некто незнал что он Бетмен!

sheff

Цитата: El\'fsheff в том-то и дело что шкалы в той теме выкладывались для тавро-славут, тоесть  если есть такая шкала значит должен быть и такой \"приборчик\" (для тавро-славуты) под который эту шкалу намалевали.
Вот только это всё догадки, а подтвердить или развеять их может Критик.
А он молчит :(
Можт ты и прав но вот приборчика таго я ваще ниде не видел а тот что выше да есть у нас на рынке такой он ЗДАРОВЫЙ :) и дорогой :unsure:

2D

за 200 грн на перова тахометр Белый фон красная стрелка и чёрные деления, подсветка 3-х видов (синий красный, янтарный) Как-то даже покрасивей смотриться

Валентин

Вот из этой серии у мну тахометр который по средине..
PitStop.....Некто незнал что он Бетмен!

El'f

А если взять тахометр с люкса и присобачить к нему два указателя!? Как на той шкале о которой я упоминал?
Какие подводные камни у этой идеи?

Дима

вот сделал тахометр донор ваз 2107 плату разместил под торпедой шоб корпус бил маленький и сделал шкалу правда над подсветкой нужно еще работать и стрелку поставлю светящуюся пожже

Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

Серёга

Цитата: KJIuMВот то, что я себе ставил, подкидывал к 8-му контакту ЭБУ, распиновку так мне никто и не подсказал, еле нарыл на в куче хлама на таврооргии. Микас 10.3 выход тахометра 8.
Сабж в ноябре-декабре 220 грн.

где можно такое чудо купить в Черкассах, иль в нете где кто-то видел??
Ровные руки и свежая голова - залог успеха!

Коля

KRASAVCHEG, можешь рассказать по подробнее, как ты его мастырил??)

Наш человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал.
п.с. я еще не маг, но учусь.

Валерий

На днях поставил тахометр - цена вопроса 150 гр.
Прикол в том что вместо стрелок светоиндикация на мой взляд понравилось и что при включении зажигания тахометр тестируется ( т.е. индикация делает оборот по всем делениям )

Не нервируйте меня, а то мне некуда прятать трупы!

Kritik

Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

chars

Видел как раз сегодня на рынке похожий, просили за него 170.
как электронная индикация не скачет? не врет? думаю какой взять ..