Електро замок багажніка

Автор Kritik, 12 Липня 2008, 00:12:06

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dimzik

Появился вопросец к тем, кто родную кнопку багажника (ту, что под ключ) вообще убрал - если сгорит моторчик, как багажник открыть? Сам думаю убрать, но стрёмо...

Dimzik

Цитата: Romanoff1)Замок не сгорит
2) Ставится аварийная ручная шморгалка...
1. Не сгорит-так сломается, какая разница! (у многих это было, я читал)
2. А вот с этого места по-подробнее.

LonelyWolf

Цитата: Dimzik2. А вот с этого места по-подробнее.
К язычку замка привязывается капроновая веревка (у меня так реализовано). В аварийном случае с заднего сиденья просовываешь руку за полку и смыкаешь за нее. Меня выручала она,пока замок не отрегулировал окончательно.

EDdi

втягивающие от газелевского стартера ,приваренное на din рейку,провод пустил гибкий двух жильный1.5кв. внутри.
к стати открывает даже с примёрзшим замком,потребление 6,5А

Лёшка

Цитата: EDdiк стати открывает даже с примёрзшим замком,
а у кого не открывает электрозамок багажника когда холодно? вроде у всех работает как часы :)

EDdi

Цитата: Лёшка
Цитата: EDdiк стати открывает даже с примёрзшим замком,
а у кого не открывает электрозамок багажника когда холодно? вроде у всех работает как часы :)
у меня раньше сам замок замерзал,открывал ток с салона  :)

Валерий

Прикольная вещица электрозамок багажника, установил в конце осени всю зиму отработал на ура!
Открытие  из салона  или с кнопки сигналки.
Купил на базаре двухпроводной актуатор повышеной мощности фирмы Sheriff - 45гр
по паспорту начальное усилее 7кг постоянное 4.5кг.  в принципе на фото можно прочитать основные параметры, а остальные подробности в паспорте.

Самое главное провод подающий плюс на актуатор должен быть сечением не менее 2.5мм чтобы не было потери силы тока.
Подключение через сигналку

Подключение без сигналки

Установил у себя так как Kritik, только снял зажим с тяги замка ляды и поставил так что ЦЗ тянет не тягу а не посредственно само ушко куда крепиться тяга замка ляды,а чтоб тяга не слетела вместо зажима что шла по тяге просто напросто поставил клипсу для соединения проводов
и самое главное оставил функциональность кнопки для меня это принципиально

И поставил кнопку в слоне, пером на 22 просверлил и чуть напильником доработал, и подключил к управляющему выходу багажника в сигналке

Да еще после установки актуатора обязательно отрегулируйте защелку ляды с замком на корпусе авто (лучше регулировать с помощником и из багажника авто).

Не нервируйте меня, а то мне некуда прятать трупы!

Жулик

Помогите очень хочу подключить багажник к сигналке, может кто уже с таким стыкался.
Тут походу нужно синий провод тот что на схеме 2 выход  обозначен прикрутить к актуатору, а второй от актуатору на масу я правельно понимаю?

Сергей

А у меня вот так открывается багажник и капот

Металлоконструкции и металлобработка - проектирование, изготовление.

Валерий

Цитата: Sliava!Помогите очень хочу подключить багажник к сигналке, может кто уже с таким стыкался.
Тут походу нужно синий провод тот что на схеме 2 выход  обозначен прикрутить к актуатору, а второй от актуатору на масу я правельно понимаю?

что значит подключить багажник к сигналки? при открытии багажника чтоб срабатывала сигнализация отвечают твитеры, а подключить элелектропривод открытия багажника через брелок сигнализации то схема чуть выше, через реле к твоему синему проводу (дополнительный канал) , а запрограммировать ее потом можно так ,что если машина стоит под охраной с брелка можно открыть багажник  и сигнализация не сработает, а как только закроеш багажник снова станит под охрану

Дима

1,3 Si
Страх породжує поганих водіїв.

Сергей

Цитата: monteMangust смотри здесь, может поможет
http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?pid=64210#p64210

Что поможет? У меня все работает!!!
Металлоконструкции и металлобработка - проектирование, изготовление.

Дима

Mangust - сорри промахнулся постом.
Sliava! - смотри здесь, может поможет
http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?pid=64210#p64210
1,3 Si
Страх породжує поганих водіїв.

Жулик

Цитата: batya

а можешь нарисовать стрелкой куда подключать синий провод, и как запрограмировать что-бы багажник закрывался?
Я так понял что он вот это и подкл к проводу что выходит от включателя. Но я пробывал лампочкой этот синий провод не подает минус. Что скажете?

Оверпостинг исправил. Выдаю предупреждение! LonelyWolf

Валерий

Sliava! да по этой схеме и подключай свой синий провод  туда куда ты отметил стрелкой, там все понятно в картинках.
Но я пробывал лампочкой этот синий провод не подает минус - а ты нажми кнопочку на брелке которая отвечает за дополнительный канал и все появится.(какая кнопка кури мануал своей сигналки)
А как запрограммировать - в твоей сигналки есть схема стандартных настроек посмотри функцию доп канал и програмируй, а как войти в программируемые функции в мануале сигналки есть почитай внимательно.
И купи мультиметр, а то все по дедовски лампочки какие-то.(гараздо эфективнее),
и заполни инфу о себе с какого города может кто-то отзовется и покажит и поможет тебе!