бортовик DIMONCHIKа (белого люкс таврончика)

Автор Димончик, 28 Лютого 2009, 03:36:36

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Димончик

сегодня сбросил ошибки
было 7 ошибок.
чек не горит, вроде всё нормально работает :)
завтра замена масла. Купил ХАДО 10W40, фильтра все кроме масляного новые, ставились с инжектором.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Сергей

сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

LonelyWolf

Наверное,как всегда - пропуски воспламенения,ошибки датчика детонации и обрыв лямбды?

Сергей

Цитата: LonelyWolfНаверное,как всегда - пропуски воспламенения,ошибки датчика детонации и обрыв лямбды?
не обижайся! я так в шутку! но вы в донецке помешались на пропусках зажигания! чють что сразу катушка и пропуски!  просто при установке инжа обязательно вылазят куча ошибок это естественно!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

LonelyWolf

Я не обижаюсь. Просто у многих были именно эти проблемы. А вот с катушками (тьфу-тьфу-тьфу), вроде пока норм.

Димончик

вчера Тарику досталась обновка, два Словацких Матадора на передок. На фотке Омские, у меня немного не такие.
265 грн за скат + 40 грн монтажка.

На славуте заменил масло в двигателе
Масло Хадо 10W40, фильтр большой ВАЗовский  \"Кнехт\" .
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I

Димончик

LonelyWolf

Цитата: DIMONCHIKна таврике теперь такая резина
Чем-то НЕКСЕН напоминает

Димончик

верно :) похож :)
был и нексен, но продавец меня нагрузил, что матадор лучше типа...
наверное просто ему хотелось впарить мне дорогую резину ( матадор на 30 грн дороже нексена)

LonelyWolf

Нексен мягкий. При хороших пробегах его на долго не хватает. А матадор пожестче. Изнашиваемость меньше. Рульная резина для рабочей машины.

Димончик

матадор - резина как резина :unsure:  и не жёсткая и не мягкая. У меня тоже только на передке новые скаты.
руль очень лёгкий. Прям и не ожидал :)
в остальном - ХЗ нужно месяц-два поездить, тогда впечатления будут более объективные :)

mad_mike

резина как для своих денег отличная матадор мп12

DIMONCHIK когда уже заезд на 402 метра устроим? :)
Slavuta 1.3Li 2007 г.в

Димончик

начищена/наблищена :)

такой балаган у меня в салоне, люблю удобства

:) детище моё мляць

купил комплект ковриков на лето. Стоят 24 грн, но ... на праворульную машину :( (очевидно, такая цена отсюда)

переделал релюшку на замок багажника.
избавился от отверстий в салонном зеркале :)

4izmen

Класно виглядає начищена, чистенька, виблискує, туманки гарно дивляться на машинці, круть))))))
Don\'t vorry - be happy

Димончик

вчера пропал ХХ.
завёл рано утром, в село ехать, и такая вот фигня :unsure:
чек никак на неисправность не реагирует - тухнет сразу.
Заехал на заправку, доехал до села - машина работает на ХХ опять, как ни в чём не бывало :unsure:
шо за фигня?