Моторное масло

Автор Сергей, 11 Січня 2008, 18:46:27

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

В кого яке масло в двигуні

Aral
4 (2.5%)
Bizol
2 (1.2%)
BP
2 (1.2%)
Castrol
12 (7.4%)
Elf
9 (5.6%)
Fuchs
1 (0.6%)
Liqui Moly
13 (8%)
Mobil
10 (6.2%)
Motul
3 (1.9%)
Neste
2 (1.2%)
Ravenol
1 (0.6%)
Shell
16 (9.9%)
Total
0 (0%)
Venol
2 (1.2%)
XADO
22 (13.6%)
ZIC
20 (12.3%)
Lukoil
11 (6.8%)
Інше
32 (19.8%)

Всього голосів: 162

LonelyWolf

Цитата: Лёшкавот какая экономия если масло не меняешь , ну марку
я уже 1 раз менял масло из остатков (и след замена будет из остатков)4 раза заливаю за деньги 1 раз остатками
типа Акция 1 замена бесплатно
Я тоже уже 2 раза менял из остаткой! Вроде,норм! Хотя и марки иногда менял.

Лёшка

не я постоянно лью Кому полусинтетику
и только в этот раз Ликви М. с молебденом -ну это так 1 раз для профилактики
дальше опять буду Кому лить , я этим маслом доволен

Сергей

Цитата: Лёшкане я постоянно лью Кому полусинтетику
и только в этот раз Ликви М. с молебденом -ну это так 1 раз для профилактики
дальше опять буду Кому лить , я этим маслом доволен
масло кома для того чтоб двиг был в коме! :D а если серьозно у нас такое масло только на рынке продают! барижат там ! по магазинам его практичеки нет! в магаз такое не выстовляют! стыдно! за комой всех на базар отправляют! у мну друг в опель льет кому! так двиглу быстренько пришол куматоз! хотя он настойчиво его продолжает лить! из-за цены!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Игорь

Тоже лью Кому полусинтетику.У нас в городе есть могазин,так они напрямую с зовода его закупают.Брал в канистрах и на разлив ,полностью доволнн.Даже раллисты льют,но берут толька в этом магазине.Заинтересовала добавка роил голд,так при разговоре с ними узнал ,что оба добавляют в свои авто,а они фигню не лили бы .(сами занимаются капремонтом)

Димончик

выбор бренда по маслу всегда был и будет спорным вопросом :)
у каждой машины в движке залито лучшее в мире моторное масло, и убедить в обратном просто пустая трата времени

Пишите отзывы о эксплуатации машины на том или ином масле, а не \"это у тебя залито реальное гавно с рынка, бадяга и т.п.\" :)
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Александр

Вчера поменял масло в двигле, залил кастрюль синтетика 260 грн.

cварот

Свою машинку перевел на производителя \"Вамп\".Замена масла каждые 5-6тыс.Получается весной и осенью.Весной 20w50  осенью 10w40 или м8-в.Фильтра тоже вамп.Перед этим использовал марку шелл.Славута 2005г.в.пробег 47тыс.

Александр

я по- началу лил кастрол синтетику 5w40, недавно перешол на полусинтетику 10w40, масло вродь нормальное цена\\качество как по мне! фильтр ман! разницу уже увидел синтетика темнеть начинала на тищи 3-4, а полу уже на первой тище после замени! хотя и промивал! может обратно на синтетику перейти?

cварот

Чаще делай замену и будет движку хорошо.Полусинтетику я менял на 6-7 тыс.А должно до 10 тс. Из-за качества и перешел на  отечественное.Зачем переплачивать.Что мобил что шелл не оправдали мои ожидания.

Сергей

Цитата: cваротЧаще делай замену и будет движку хорошо.Полусинтетику я менял на 6-7 тыс.А должно до 10 тс. Из-за качества и перешел на  отечественное.Зачем переплачивать.Что мобил что шелл не оправдали мои ожидания.
ну так правильно вам говориш что масло ге! щас многие именитые бренды делают в тупцыи! и почему то у них одна проблема это пакет присадок от которого к 6-7 от масла нифига не остается!    я когда то ездя на форде с подуставшим двигателем пробовал разные масла! сначала было bp - масло не очень после 5 тысяч машина начинала его поедать! и к 8 тыс я где то литр полтора доливал!   дальше был мобил! такая же ситуацыя но продержалось где то до 6-6,5тысяч и опять долив! залил люкви моли отьездил 8тыс и ни капли не долил! с тех пор я лью себе только люкви моли! оно отлично отхаживает 10 тысяч! а некоторые клиенты умудряются и по 15 ездить!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

LonelyWolf

Тема про моторное масло,а не про КПП

Димончик

Цитата: sasha_nsсинтетика темнеть начинала на тищи 3-4, а полу уже на первой тище после замени! хотя и промивал! может обратно на синтетику перейти?
а причём здесь ресурс и цвет масла ? Пусть масло в моторе имеет хоть самый ужасный цвет, главное, это пакет присадок в нём. Сергио правильно сказал :)
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

LonelyWolf

+100. Чем раньше темнеет масло - тем лучше его моющие свойства. Тем чище двигатель. ...

EDdi

на 6000 темнеет,тож на газу езжу

Александр

Здравствуйте дорогие Славутоводы! Вот и я стал счастливым обладателем Славуты:||!!!
До этого 12 лет ездил на запорожце, волге, космиче, вазе. Скажите плиз, какое масло лучше залить в двигло. на вазе лил mobil, esso, delphi. но в них  разочаровался. esso выгорает(стало жиже оливового масла), delphi зимой густючее, mobil что азмол - разницы нет. Выбор пал на lotos или manool. что лучше взять!!! помогите советом!!!!!!!!!!!!!