моя авто. (_Дима_) :cool:

Автор Дима, 12 Березня 2010, 23:12:54

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Дима

сегодня поменял масло в кпп, слилось какоето чернинькое грязненькое
влезло 2.5л мож даж чучуть больше
вродь передачи легче втыкаться стали, завтра еще покатаясь посмотрю

ну и помыл еще, к празднику готов :)

Сергей

сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Дима

седня делать было нечего пошел в гараж попробывать чуть опустить передок убрав проставки из под стаканов

убрал но перед тем замерял так вот она опустилсь на 4миллиметра :(    я непонял прикола ведь должно б на больше трех сантиметров, думаю чтоб хуже небыло а то назад ставить неохота...

Юра

Крітік колись забирав наскільки я пам\"ятаю... то вроді і без них їздив але я не впевнений;)

Димончик

Цитувати виділене4миллиметра
мда, не стоило потраченных сил
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Лёшка

так ты просто убрал ? и ещё не ездил?

Дима

да еще не ездил :blush:

ну там воще опора стойки то вон на сколько поднялась а кузов по отношению к полу почти на томже уровне остался

Лёшка

просто ты машину подымал опускал ,теперь надо проехатся чтоб уселось

Дима

я ее покачал и попрыгал на ней не уселась . . .

Лёшка

хах сравнил нагрузку от себя и от наших ям :d

Дима

так что там усесться должно? ладно завтра покатаюсь потом померяю :)

Kritik

Цитата: TwisterКрітік колись забирав наскільки я пам\"ятаю... то вроді і без них їздив але я не впевнений;)
да)

Цитата: Лёшкатак ты просто убрал ? и ещё не ездил?
Цитата: Лёшкапросто ты машину подымал опускал ,теперь надо проехатся чтоб уселось
Цитата: Лёшкахах сравнил нагрузку от себя и от наших ям :d
+3 ))))

проїдешся - всядеться
я після того як міняв резину на літню , глянув на машину, думаю ніфіга собі ЖИП!
треба шось робити :pinch:

проїхався пару км, дивлюся, норм)))
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Дима

передок таки присел но всего на 3см.
начались глюки с акб прихожу а он разряжен пришлось прикуривать

то напряжение что показывает бк когда двигатель заведен это и есть то напряжение что дает генератор на аккум?

LonelyWolf

Цитата: _Дима_передок таки присел но всего на 3см.
начались глюки с акб прихожу а он разряжен пришлось прикуривать

то напряжение что показывает бк когда двигатель заведен это и есть то напряжение что дает генератор на аккум?
Не совсем. Это напруга,которую просто дает гена. Эта энергия идет и на аккум, и на освещение... А вот в самом аккуме могут быть проблемы - замкнула банка... или просто требует плановой зарядки. Ведь если по-человечески,то после одного запуска двигателя до полного восстановления заряда аккума нужно проехать порядка 100 км.

Александр.

бк показывает напряжение на клеммах акб, а там уже можно посчитать идет заряд или розряд...есть формула...
после обычного пуска двигателя заряд акб восстанавливается около 10-15 мин в зависимости от напряжения на тех же клеммах акб...
Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.
068-458-32-83,  [email protected], Александр.
группа [url]http://vk.com/public52258265[/u