Лампочки в фары

Автор Alex Miha, 07 Грудня 2007, 18:08:26

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kritik

Якшо є лінзи - став зразу ксенон і омивачі фар.
Результат буде супер, і менти не будуть мати до чго вчіпитися...
Скільки за лінзи дав?
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

АнтохА

типа модули, попробую переделать родную фару, стекло и корпус оставлю а отражатель заменю на 2 компонентный для этих линз, что получется пока не знаю

Добавлено спустя     1 минуту   9 секунд:
достались совершенно бесплатно по наследству

Богдан

Народ нашёл лампы хочю себе поставить подскажите что лучше из цена/качество, вот такие:

Philips X-treme power             или
H4 Koito WhiteBeam ver.III

Дмитрий

У меня стоят Pilips GT150.
Светят отлично,ярче чем родные галогенки.И по надежности они тоже многим фору дадут!!!
У отца на Волге через 3 года одна лампа згорела,а другая уже 5й год светит.
Вот и я машину купил и сразу их поставил уже почти 2 года и все без проблем.

Oleg

Цитата: StealtHWanderer, а в дождь ты ездил на Philips Crystal Vision, снимиш их сразу потому-что нечерта дорогу не освешает!
уже ездил и в дождь ночью - более чем замечательно, а вот плохо ездить как раз с Diamond Vision а не с Crystal.  Кристал (4300 К) дают ровный белый свет, а даймонд дают голубой свет и с ним действительно ничего не видно но не только в дождь, а и в туман со снегом тоже.
перед тем как что то хаять проверь сам а не полагайся на тех кто от кого то что то когда то слышал...   я для себя прошел путь от стока через 4 вида галогена и OSRAM +90% +10% который тоже на рынке хвалили (особенно те, кто его продавал) и сделал вывод, что филипс кристал куда лучше всего, что у меня было до него, а фоты в подтверждение выложу через недельку - полторы  (с ними нагляднее будет)

1.3 Li

Александр

Верно-верно. У меня Crystal Vision. В дождь отлично. Diamond - просто синие лампочки и не более
Я дома, в конечном итоге))))

Kritik

csk1
Краще бери Філіпси.
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

2D

А ещё лучше жёлтые противотуманки :)

Александр

Цитата: Dima777Вот купил сегодня себе лампи

поставлю о результате отпишусь к стате цена 70 гривен пара
У моего брата в 99ке такие стоят. Мои Night Breaker светят поярче чем Cool Blue.

Александр

Osram NBR +90%  светят офигенно

Дима

В 99 освещаемость 1,3% освещение
а в Славке 1,4%
Не знаю я поставил и доволен шо слон освещение офигенное мне хватает с головой =)  :|
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

Oleg

Вот так выглядят мои Crystal Vision вечером и меня теперь никто не переубедит, что всевозможные OSRAMы хоть на йоту лучше.  ровный белый свет на столько, на сколько позволяет штатная оптика прошу прощения за качество фото, цифровик себе еще нре приобрел...  PS. да, и к стати, если кто то по каким либо причинам не может себе их позволить - по по крайней мере признайте тот факт, что они все же куда лучше многих других, пускай даже и не являются бюджетным вариантом Славутовского света. . .   те кто ездит с ними, я думаю, меня поймут и поддержат. свет - не то, на чем экономят

1.3 Li

Александр

+1, это действительно не бюджетный (не дешевый вариант), но пожалуй самый стоящий
Я дома, в конечном итоге))))

Дима

Цитата: Dima777Вот купил сегодня себе лампи
[url]http://s45.radikal.ru/i107/0811/df/854546678e0at.jpg[/url]
[url]http://s58.radikal.ru/i162/0811/ad/71bfd9cac0c6t.jpg[/url]
[url]http://i052.radikal.ru/0811/7b/e7e3949f1e8ft.jpg[/url]
 поставлю о результате отпишусь к стате цена 70 гривен пара
СЕГОДНЯ поменял на NIGHT BREAKER вечером посмотрим
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

Oleg

если кому интересно упаковку от своих могу сфотати выложить. . .  по крайней мере у нас они продаются как минимум в 2х исполнениях...

1.3 Li