Лампочки в фары

Автор Alex Miha, 07 Грудня 2007, 18:08:26

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kritik

55/60
але +90% більше світла +10% яркіше світло...

Раніше всі добивалися більшої яркості збільшенням потужності лампи, а зараз, використовуючи нові технології, можна добитися кращого світла з стоковою потужністю.

Зараз вони в тебе може і світять чуть - чуть краще ніж мої. Але: подивишся через деякий час (коли вигорить отражатєль), будеш їздити по приборах, так як світла не буде взагалі... + можна получити або в диню або по фарі...

Зайди на цю ссилку - почитай.
http://www.osram-auto.ru/consumers/products/Легковой%20транспорт/Головной%20свет/NIGHT%20BREAKER/
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Богдан

Значит буду менять лампы,просто мне никто не говорил что можэт быть такая байда,и ещё как не попасть на подделку?

Kritik

Упаковка буває різна. І така як по ссилці і каротонна.
Ціна не менше 100 грн пара.
Ну і вроді всьо....

АнтохА

вот, если что не понятно пиши, объясню:

С замка береш провод один из самых толстых, вроде бы красный, на котором появляется +12В после включения зажигания

Богдан

Цитата: Антонвот, если что не понятно пиши, объясню:

[url]http://ipicture.ru/uploads/080826/xmTv61XDw3.jpg[/url]

С замка береш провод один из самых толстых, вроде бы красный, на котором появляется +12В после включения зажигания
Всё понятно только какой именно проводок самого замка зажигания?

АнтохА

специально для тебя пойду в машину щас!!!!!!!!!

АнтохА

Я глянул, они оба красные, один из толстых красных!

Богдан

Цитата: АнтонЯ глянул, они оба красные, один из толстых красных!
Ок спасиба!

Oleg

побывал на рынке, поинтересовался у разных продавцов - но все приблизительно схожи в одном, лучшее - враг хорошего, поэтому оставил пока свои Osram +90% +10% хотя в перспективе Philips Crystal Vision 150 грн пара

1.3 Li

Oleg

Цитата: Kritikcsk1
зря!
Спалиш отражатєль - заплатиш 500 грн за нові фари.
+100 ватні - не легальні. Їх можна ставити тільки на ралійні машини, які не їздять по дорогах загального призначення.

Споримо мої 55/60 ватні краще світять :/

п.с. можуті і не тільки блимати, а і в диню дати. Або фари побити, і знов 500 грн. =(

Добавлено спустя     1 минуту   30 секунд:
+ 100 разів писалося!!! не брати сині лампи!!! безпека - дорожча за панти!!!
ну не знаю как там про 500 грн, но у нас на ночном цена колеблется от 120 до 160 грн штука соответственно 240 - 320 пара

1.3 Li

АнтохА

как теперь базар работает не подскажешь, вроде бы ночью уже не пашет?

Kritik

Wanderer
В нас в магазині запчастин для ЗАЗ 1 фара десь 240-320 грн....

Алла

Проскользнула информация, что КСЕНОН -это переоборудование автомобиля. И Гайцы стали за это дело штрафовать - с новой \"Волги\" с ксеноном содрали 500 грн. Получается, что все, что не предусмотрено конструкцией автомобиля, есть переоборудование, и все нужно оформлять через ГАИ.

Антон

Честно сказать.. не уверен, но в правилах сказано про фары, замену количества, там с 1й на 2 с 2х на 1... и все такое, про саму лампу не сказано... может или водитель был не \"наглый в меру\" или фары не отрегулированы?
Вибро шумо материалы STP Изделия из стеклопластика.
«Все, что решается при помощи денег это не проблема, а статья расходов»

Alex Miha

Получается, за брызговики \"всраццо\" тоже нада штрафовать )))