Slavuta 1.2 by М@X

Автор M@X, 07 Квітня 2010, 09:40:41

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

M@X

Васек это ты на подъемнике увидел заднее правое колесо. там я лечил посадочные места при помощи шайб. раздолбались отверстия, пришлось приварить шайбы. теперь колпак не полностью становиться. но это только на зиму. лето будет на литье...

M@X

на прошлой неделе установил новую \"баранку\". намного удобнее стало рулить и сидеть при моем росте

так-же достал бампер от \"пыжа\" для кромсания и инсталяции номерной ниши в свой бампер. обошелся мне в 0 грн 00 коп

в \"нагрузку\" дали еще и парочку неплохих судух

Серёга

кермо нормуль!! скок денег??
сидухи зачетные))) от чего?
Ровные руки и свежая голова - залог успеха!

M@X

руль- 170. бампер и сидухи от \"пыжа\", кажись 309-го. материал- велюр, в пыли, непросиженые и, самое главное, очень удобные.

M@X

в субботу немного ремонтился. заехал к мастеру поменять сцепу.

но не тут-то было! в итоге под замену сателиты, шруз. сцепа в норме, но раз разобрали, то подкинул диск H&S, корзина и выжимной отличные.

итого: з/ч 950 грн, работа 500. время с 8.00 до 18.00
да, забыл, новое транс. масло, ремни генератора и грм.
а за неделю до этого, затонировался и поставил сиденья. вобщем машину не узнаю. такое чувство, вроде другая

Alex Miha

Фотге сидух в машине давааай :| Как ставил? Обошлось без сварки?

M@X

фотки позже. сварка была. снял родные салазки, прикрутил их на место. к ним приварил уголки, а к уголкам уже сиденья. работа на одно сиденье заняла минут 20. это с снятием обшивки и перекурами

M@X

фсё, в бортовик уже не мой, если новый хозяин захочет, будет продолжать.

Серёга

поздравляю с продажей)))
нового хозяина с покупкой;)
куда уехала машинка, или в Смеле осталась??
Ровные руки и свежая голова - залог успеха!

M@X

да осталась в Смеле. сегодня видел нового хозяина. очень доволен покупкой. особенно ценами на з/ч. заметил что оказывается со стороны \"славка\" в этом цвете очень эффектно смотриться  :cool: . с форумом не расстаюсь. я с Вами комраден

Александр

Глаза боятся, а руки из жопы.

Иван

Вітаю всіх форумців.
Я новий власник цього чудового,жовтого автомобіля :cool:  :cool:
Попередній власник сказав що потрібно продовжувати бортовик,що я й буду робити))

Славик

Приветствую =)

Александр

з покупкою! Вдалий вибір, хай машин тебе радує!
Глаза боятся, а руки из жопы.

Иван