Замки дверей

Автор Дима, 08 Січня 2009, 12:09:02

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

arhangel

а как тогда соеденить моторчик с механизмом замка? а то у меня одно крепление соеденяет болтами моторчик и тросик а другое крепление соединяет тросик с механизмом замка

Александр

Цитата: Camel Trophyа я се в мистер мускул тармазухи налил, клёвая вэщьчь, дёшево и брызгает, а эффект не хуже чем от ВДшки
не желательнл тормозуха краску может розъесть

Александр

Цитата: arhangelа как тогда соеденить моторчик с механизмом замка? а то у меня одно крепление соеденяет болтами моторчик и тросик а другое крепление соединяет тросик с механизмом замка
выкинь трос и поставь тягу от моторчика к замку я себе из шпильки генератора тягу выгибал

Сергей

Цитата: arhangelа как тогда соеденить моторчик с механизмом замка? а то у меня одно крепление соеденяет болтами моторчик и тросик а другое крепление соединяет тросик с механизмом замка
Можно так, а можно просто поменять тросик, перед этим его обработав... Цена нового 15 грн.

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

arhangel

Цитата: serjik
Можно так, а можно просто поменять тросик, перед этим его обработав... Цена нового 15 грн.
всмысли обработав?

И с каким усилием у вас закрывается дверь с салона \"пиптиком\", потому что у меня они очень туго закрываются.

Chars

киньте пару фоток у кого есть по инсталяции приводов в передние двери!?всю темку пролистал,а наглядности нет. :wassat:

Валерий

Цитата: Charsкиньте пару фоток у кого есть по инсталяции приводов в передние двери!?всю темку пролистал,а наглядности нет. :wassat:
Вот нарыл http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=325&p=5
Цитувати виділене

Не нервируйте меня, а то мне некуда прятать трупы!

Chars

во!!!! пасибки!завтро буду инсталяшить! ;)

Валерий

Цитата: Charsво!!!! пасибки!завтро буду инсталяшить! ;)
Да нема за що рад помочь. Удачи!

arhangel

вообщем запихнул я тросики подальше в дверь. подсоеденил тягу от моторчика напрямую к механизму замка.
на одной двери я просто прикрутил их проволокой вот так:

а с другой дверью немного поизвращялся: отогнул плоскогубцами ушко механизма замка и затянул болтиками его к тяге моторчика, так вроди понадежней но тяга подымается и опускается под некоторым углом, ето опасно для моторчика?

кокой вариант лучше?

Chars

arhangel

да я больше за моторчик во втором варианте думаю

Валерий

arhangel Зделал бы вот так я там все описал как делал.
http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=593&p=9 пост 218

Chars

Поставил я ЦЗ на 2 передние двери,стали как родные! Всем спасибо.

Рома

тогда получается,если задние двери без тросика,то их можно закрыть только с помощю ЦЗ,а как же быть если есть сигнализация и машину надо на дней 5 оставить закрытой,акамулятор не посадит сигнализация?