Хочу купить Славуту б/у

Автор Олег, 14 Липня 2008, 19:30:19

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Николай

тогда приношу извинения :blush:
да из Нижнего тут никого нет похоже)) :(

АнтохА

пачиму злоба? я наоборот даже и не думал об ней.  :|

Николай

тупанул я мискузи :d  :whistling:
а ремень грм при покупки заменять надо?  или ездеть со старым?? если он порвется последствий не будет плохих?)) или погнуться цилиндры?? :unsure:

Chars

ты когда машину-то смотреть будешь?
ремень мош менять,а мош не менять.....лучше капиталку (по возможности) сделать,чтоб ездить долго и счастливо!

Николай

там вроде была капиталка недавно...завтра вечером смотрю и отписываюсь!

Chars

ну дык узнавай и записуй что,на скольки км менялось,и на что....дальше смотри сервисную книгу,где указаны виды и переодичность замены запчастей.ну и на глаз определяй, а то ж наверняка обдурит :D :D :D ,знаем мы этих торгашей :d

Николай

мда жалко что далеко живем а то толпой бы ходили никто не обманул бы))) :d

АнтохА

зато у тебя есть круглосуточная консультация )))))))))))
разскажем, подскажем :|

Николай

ехуу спасибо вам за это огромное! :silly:
завтра к 8 вечера расскажу как прошли смотрины :/ :)

Андрей

ремень ГРМ меняется через каждые 60000км, в теории. реально от ремня зависит (качество). если ты хозяину доверяешь, что он скажет менялся, скажем, 10ткм назад, то не меняй (только проверить натяжение!!).
иначе, лучше заменить. это не так сложно и совсем не дорого для своей же безопасности.
я когда взял свою, поменял сразу всю мелочевку не взирая на ее состояние (ремни - оба, фильтры, масла и т.д.) и начал свой отсчет пробега этих замен ;)