Замки дверей

Автор Дима, 08 Січня 2009, 12:09:02

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Дима

Пока фотик здох успел сделать два снимка:
Изогнута тяга идет на защелку

От защелки на тягу
1,3 Si
Страх породжує поганих водіїв.

arhangel

сегодня был на рынке, узнавал в ЗАЗовском ларьке про тяги на заднюю дверь, продавец сказал что таких небывает, типо есть только тросики, я сказал что такие существуют он мне ответил что поедит на закупку - узнает. Надо будет через недельку заглянуть обратно!

LonelyWolf

У нас спрашивал про тяги замков... Них... никто не знает. Даже в ЗАВОДСКОМ каталоге такого НЕТ!!!!

Max 55

С тягами классно, умно сделано не то, что с тросиками которые вечно клинят!

LonelyWolf

Цитата: Max 55С тягами классно, умно сделано не то, что с тросиками которые вечно клинят!
Если есть ЦЗ - нах париться с тягами?.. Вырезал и нет проблем. Может,устроим опрос?

Max 55

Цитата: LonelyWolf
Цитата: Max 55С тягами классно, умно сделано не то, что с тросиками которые вечно клинят!
Если есть ЦЗ - нах париться с тягами?.. Вырезал и нет проблем. Может,устроим опрос?
Тросиков давно нет, ЦЗ есть, этот вариант катит для тех кто хочет, чтобы пиптик ходил верх- вниз ну и естественно замка центрального нет

Димончик

пиптик ходит вверх/вниз замка центрального есть :) тросы на месте. проблем нет уже пять лет :) только в аццкий мороз двери не закрываются, а если закрылись - не открываются. Здесь помогает смазка в баллоне и плоскогубцы (ими вытягивается кнопка задней двери)
А х\"\"ле той зимы, пара недель .. :D
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

LonelyWolf

Честно - пока были тросики по зиме  меня ОДИН раз это спасло - заползал через заднюю дверь и открывал переднюю. Но после ампутации такого не было.

arhangel

Цитата: LonelyWolf
ну так хочется что б все функционировало

заезжал сегодня на Никополь Авто в фирменный магазин, спрашивал про тяги на заднюю дверь, мне продавщица ответила \"это надо заказивать, но мы не.....\" и помахала головой. И спрашуется - нахрен етот фирменный магазин вообще нужен :(

был у барыги на рынке, он сказал что узнавал за тяги у чела который на конвеере стоит и тот ему ответил что таких нет, они ставят тросики.
И что творится на этом ЗАЗе????

YUKON

Почитал я тут все!Смотрю и диву даюсь!У всех все работает!У меня после 2-х лет все замки как\"послали\" так и до сих пор мозги компасируют!Пытался отрегулировать, розобрал, вымыл, смазал - результата 0!Может, кто-то подаст идейку!Машину закрываю как гнилой ТАЗик!

Ромео

Надо регулировать болт, который на стойке, иногда помагает.
Второй вариант, если двери плохо закрываюся, можно поробовать при опущенном стекле схатившист вверху за раму двери немного отогнуть её на себя, но без фанатизма, мне помогло.

Romka

Цитата: monteПока фотик здох успел сделать два снимка:
Изогнута тяга идет на защелку

От защелки на тягу

Я прозреваю с нашего завода и барыг - у меня Славка 05.2008 г. випуска имеет такие же тяги. Проблем небыло никогда.
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

arhangel

а у меня 02.2008 и у меня тросики :(

Игорь

Добры вечер.
У меня проблема с центральным замком, если можете - подскажите чо-нить.

Суть такова:
Сначала перестала закрываться водительская дверь... И это из-за замка. Вот когда откроешь дверь и закроешь, \"пыптик\" первый раз даже руками нажать сложно, что говорить про моторчик ЦЗ, такое ощущение, что куда-то упирается... После первого нажатия-отжатия пыптика - все начинает работать норм. Отрыть и закрыть дверь - снова та же проблема.
Поехал к \"умельцам\". Вытащили замок, поклацали смазали, погнули двери, регулировали на кузове болт... Вобщем долго любовью занимались, а итога нет! Та же херня. Но сказали, что замок норм.

И теперь тоже с правой дверью.

Славута \'04 1.2L

Антон

снимаешь замок и отгинаешь вот эту пластинку к себе, чтоб она никуда не упиралась, тогда будет закрываться даже открытая дверь без нажатия внешней ручки
Emgrand EC7, Slavuta 1.3Li 2010 г.в.
Бывшая - Slavuta 1.3Li 2008 г.в.