КЛУБНЫЕ НАКЛЕЙКИ

Автор Ser.G, 03 Лютого 2009, 12:59:53

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Игорь

Alex Miha я понял, продолжаю ждать :)
Королевский синий. 1,2Sі.2008г.

Zhuk

Alex Miha,мне не отправлял.?

Alex Miha

Цитата: ZhukAlex Miha,мне не отправлял.?
Нет, после первой партии пока ещё никому не отправлял. Наклейки не доходят до людей :(

Юрій

може заказним треба відправляти?

Alex Miha

Возможно.
Узнаю на почте про заказные.

Леся

Alex Miha и мне и мне наклеечку, я как бомж с полубуквами катаюсь. Стыдно. Адрес скидываю.

Саша

Alex Miha Так я не зрозумів, ти вже відправив чи ні наклейки?? А то ще коли писав про відправку, а досі нічого немає.
Tavria 1.4L Ice + LPG2
VAZ 21104 8v 1.6 +LPG4

Alex Miha

Я отправил ещё дето 5-го числа. Никто не отписал о прибытии онных. Либо не дошли, либо... :ermm:
Наверно, буду заказными отправлять, оно не намного дороже, а доедут - точно.

Николай

Alex Miha Отправил адрес ЖДУ

Андрей

Там моих парочка осталась?  Все никак в Кремень не попаду.

Alex Miha

Если будешь ехать в Кремень - предварительно позвони. Встретимся - передам наклейки.

Юрій

А мені? Відправив?

Павло

А можна список кому відправив?
Мені поки нічого не прийшло :(

Alex Miha

Новую партию отправлю на днях.
Эту партию ещё раз попробую отправить обычными письмами. Если опять лаги будут - буду отправлять токо заказными.

Дмитрий

Alex Miha, письмо должно быть до 20 граммов (включительно), тогда стоимость его пересылки - 1,50 грн. простым письмом. То есть на конверте должно быть марок на 1,50.
21- 50граммов - 1,90 грн. 51-100 - 2,20 грн. Но если у тебя, например, вес конверта 21 или больше, а ты наклеил 1,50 - то всё равно письмо на почте никто никогда не выбросит. Оно просто вернётся к тебе и на нём будет написано что-то типа \"доклеить 40 коп\". Проверить вес просто - нужно попросить оператора на почте его взвесить. Это всё бесплатно. Он (она) взвесит и скажет вес, и нужно или нет доклеивать марки. :) .
Насчёт заказного письма, ИМХО, идея не очень удачная, потому-что:
1. На порядок дороже (3,50 до 20 граммов)
2. Оно не кидается в ящик, а отдаётся под расписку. Почтальон должен носить его 3 дня. Если получателя не окажется дома эти 3 дня (что частенько случается - работа и т.п.), то письмо отправляется назад отправителю. А простое просто кидается в ящик.
3. ВСЕ письма идут одинаково, у работников почты ответственность и за простые письма, и за заказные. Т.е. заказная почта придумана для того, что-бы отправитель мог точно узнать, если захочет, получил письмо получатель, или нет. Но она нисколько не надёжнее простой корреспонденции, вопреки сложившемуся мнению. Ну разве что тебе сразу его взвесят, и ты будешь знать, что недовеса по маркам нет.
Вообще письма почта не теряет (практически :) ). Но бывают всякие форс-мажорные обстоятельства. Например у нас несколько раз в ящик тинейджеры бросали петарды. Естественно, оставались одни клочья. Также в ящиках может быть подгулявший замок - вплоть до того, что если по нему хорошо стукнуть, он может открыться, и письма повыпадают. Поэтому я настоятельно рекомендую бросать письма в ящик, который находится внутри почты.
Slavutа 1.2L