Slavuta 1.3 Люкс Сталльное авто

Автор Денис, 17 Січня 2008, 09:41:11

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Владимир

STALL, счастливый ты человек, машину делают, а ты даже незнаешь сколько это стоит))) :P

Денис

oVa да не дай бог тебе быть таким счастливым как я!!! Я же не просто так его поменял, оно сломалось(сломали), и тот кто попортил моё стёклышко тот соответственно его и поменял. Хотя надо было выбирать второй вариант-убить урода!!! Так что вот такие дела. Но если интересно могу узнать сколько оно стоит.

SLAVUTA CLUB FORUM, DACIA CLUB FORUM,DEPECHE MODE FORUM

Денис

KJIuM не ошибаешься, именно такое. только цена у нас по выше.

Alex Miha

Цитата: KJIuMа этот крутится и ездить
А в комплекте не шла фтулка-переходник для другого вида резьбы?

Денис

KJIuM Стекло стоит 300грн. По поводу зонтика. Зонтик дерьмонтиновый, но смотриться не плохо. Сама ручка держиться нормально, немного покручиваеться, но только при сильном хотении. У меня тоже ничего нету(переходников). Просто когда  закручивал её на место мемного смазал малом и нажимая докрутил до полного упора.

Денис

Вчера наконец-то сделал передние стеклоподъёмники. Была проблема с их подьёмом и опусканием, работали ели-ели. Поставил правильно механизм и проблема исчезла, да и сами ЭСП стали работать намного тише!

XrYsT

а можно фотку как ставил!
Славута 1,2 с Pantera 3300 - ЦЗ - SONY 410U :whistling:

Денис

Катался, катался и докатался! Вчера поехали на охоту с папой и его друзьями, на моей Славуточке и в итоге попал я в неприятную историю. В машине было 5 человек, 3е из них не маленькой комплектации, остановились на заправке, двое пересели в УАЗ. Мы с папой и его другом(120кг) остались. Заправились выйхали на трассу и через 3 км на скорости 90км\\час слышу звук лопнувнего шарика, резко станивливаюсь выхожу и вижу что заднее правое колесо пробито (лопнуло). Я начинаю менять колесо на запаску и вижу что снятое колесо с внутренней стороны протерто и две о*ых дырки. Сильно заморачиваться не стал, поменял на запаску и медленно поехал, но тут услышал трение колеса об что то, благо ехать оставалось недалеко (1.5км), при подъезде почувствовал запах палёной резины. Как только приехал на место сразу же полез под машину. И что я там увидел меня очень удивило. Правое заднее колесо было повернуто на бок и внутренней частью терлось об пружину амортизатора. Сначала подумал что слетела пружина и стала тереть колесо, проверив убедился что это не так, далее стал грешить на пошипник и ступицу, поднял машину люфт в пределах разумного, т.е. этот вариант тоже отпал. Осталась задняя балка. Она совершенно новая, не битая, не коцанная, но как оказалась она!!! Было очень обидно за потраченные на неё деньги, но ничего не поделаешь, она просто прогнулась от веса! Хотя очень странно, до этого месятца 2-3 назад впихнул в машину 11человек и собаку и всё было норм, а тут два дядьки и я согнули балку, вот так!

Camel Trophy

11человек и собаку, а потом сьел конфетку и отравилсо, не грусти зато ты теперь точно знаешь чего не надо делать со сволотой!!!!

Александр

Мои соболезнования дружище. Видимо когда было 11 человек, в балке и произошли необратимые процессы, а сейчас только добил.
Я дома, в конечном итоге))))

Денис

Спасибо за поддержку друзья! Наверное больше так делать точно не буду, теперь вот ищу балку....

Alex Miha

Бери от пикапа. Она усиленная.

Денис

Alex Miha
дык в прошлый раз когда искал, сказали что такой в природе не существует! вот так.

Alex Miha

Сбрехали ))) Они есть, я в это верю )))

Олег

Точно есть, себе ставил прошлой весной.