Разрешите представить - ,,Мой заряженый Дракон,,

Автор Camel Trophy, 13 Лютого 2009, 01:37:41

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

АнтохА

про шаровые: раньше отьезжал максимум 5 тыщ, перебровал и завод и мастер и рд и всякие, отьезжали 2-5 тыщ,
лемфердер уже около 13 тыщ, это прогрес етийого, стояли 100 грн шт

Camel Trophy

АнтохА

Лёшка

главное чтоб Дракон не плакал
а всё остальное востанавливается

Camel Trophy

:) Дракон цуко музик)))) стойко перенес в отличии от меня)))

YUKON

Camel Trophy - ментов можно отжарить за бездеятельность через прокуратуру! А алкашку - вспоминай фильму с Джеймсом Белуши \"Собачья профессия\", или К-7, за веревку - к руке и на первой передаче за городом сделать \"забег на 5 км с препятствиями!
Держи хвост пистолетом!Все пройдет и \"устаканится\"

Camel Trophy

Сергей

лазил у вовика под машиной! так у него шаровые по могу стоят! как на логане наконечники стояли! так на логане они отходили тыщ 20! а у вовика шаровые уже третий год ездят! и им хоть бы шо! так что я думаю трв будут ездить пока каен не купиш! хотя у нас с тохой лемф тож стоит  не польский! а нормальный с совой на итикеточке! немецкий!        машинку жаль! примите мои соболезнованиия!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

АнтохА

Kritik

шарові стають без переробок?
можна каталожний?
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

АнтохА

з береробками, каталожный или купить у Сержа

АнтохА

Доработали шаровые и косточки под стаб

Андрей

Цитата: Camel Trophy:) Дракон цуко музик)))) стойко перенес в отличии от меня)))
кент всё нормально. дракон он вынослевый.в среду планирую быть у вас.позвоню в часов 10.как веду в Днепр
Мой кот по команде \"КУ-УДА-А, БЛЯ!!!\" полностью меняет траекторию своего движения

Алексей

Мля долбаные алкаши взять дракона поцарапать!!!!!!Кэмел не расстраивайся ты же по покраске мастер-залечишь)))))

Camel Trophy

Пасиб пацаны, пасибо тоха!

Андруха! звани дарагой встречу :)