микрики в дверях

Автор Евгений, 14 Грудня 2008, 02:11:04

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Евгений

Достали меня эти выключатели в дверях которые свет салонный включают! За сезон поменял  весь комплект, и щас ни один не работает. Что делать, как быть? У отца москвич 2140 был так там за 30 лет ничо с ними не случилось, а у меня за 5 лет... Надоело садиться и рукой теребить его чтоб свет включился. :)

Александр

Поменяй кроме выключателей и клеммы на проводах, к ним идущих. Поставь клеммы закрытые, с пластиковыми колпаками. Я думаю все будет ОК
Я дома, в конечном итоге))))

Дима

Не  у тебя одного я их снимаю и нождачкой прочищаю там где соединяютса контакти, а лучше поищи такие они работают 100% и контакти не окисляютса
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

АнтохА

такие бадыльные, наши покруче.

Цитата: Dima777нождачкой прочищаю там где соединяютса контакти
контакты наждачкой не чистят, после этого концевик можно выкинуть на мусорку
товарищи забудьте про наждачку, теперь покупайте новые концевики и чистите их канцелярскими резинками

Дима

Как хотиш я нождачкой чищю толку больше
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

Евгений

Значит наждачкой... На месяц хватит не больше... А на фото что то странные выключатели какие то, от чего хоть они?
Alexeich, клеммы тут не причем контакт там надежный, сам выключатель покрутиш и все загорается. Мож какой смазкой помазать, например графитовой?
Как вам идея? толк будет?:)

АнтохА

смазка, масло и т.д имеет огромоное сопротивление, поэтомы ток не пройдет, а графитовой не знаю, резинкой почистить и все

Дима

Цитата: EvgShakhinЗначит наждачкой... На месяц хватит не больше... А на фото что то странные выключатели какие то, от чего хоть они?
Alexeich, клеммы тут не причем контакт там надежный, сам выключатель покрутиш и все загорается. Мож какой смазкой помазать, например графитовой?
Как вам идея? толк будет?:)
тАКИЕ В КОМПЛЕКТЕ СО СИГНАЛИЗАЦИЕЙ
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

Alex Miha

На базаре можно их тоже найти. Ключевое слово - \"концевик\".

Евгений

меня размер этих концевиков от сигналки пугает, раза в 2 длиннее стандартных (на картинке), да и крепление... неужели мудрить придется как всегда? :)

Дима

Цитата: EvgShakhinменя размер этих концевиков от сигналки пугает, раза в 2 длиннее стандартных (на картинке), да и крепление... неужели мудрить придется как всегда? :)
Там пластинка снимаетса и он с середини зажимаетса гайкой.
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

АнтохА

они фуфловые, качество отстой, боковые стенки вокруг штыря стираются, и потом штырь болтается, если дверь не открывать то все  нормально, но двери ведь надо открывать. родные в 10 раз лучше.

Дима

На их подобе есть такие как у нас родимие
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

Kritik

В мене такий кінцевик на багажніку стоїть.
А на дверях - інакші.
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Дима

Цитата: KritikВ мене такий кінцевик на багажніку стоїть.
А на дверях - інакші.
Де ти його на багажнику поставив, якщо е фото то скинь.
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s