В Украине меняют правила дорожного движения

Автор Алла, 14 Червня 2010, 20:43:41

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

chars

это версия проэкта, напоминаю для всех ментофобов и зануд униженных и обиженных властью в целом и работниками ГАИ в частности

Цитата: булатя не затеваю ментосрач, просто хочу сказать, что гаишники никогда не упустят возможность вписать в закон моменты, помогающие им наказывать нарушителей. и не важно виноватых нарушителей или нет, просто помогающие наказывать.
вот для примера возьмем пункт о том, что водитель обязан выйти из авто: какой полезный смысл для водителей или для безопасности движения он несет?

ты думаешь что пришли с линии работники ДПС и за пивом в дружеской беседе накидали новый проэкт?
этим занимаются профильные институты

Цитата: Charsнаші гаїшники знають тільки як на собак г.....кати,а водійські посвідчення так же точно за сало купували як і всі......чи ви родилися гаїшниками в формі і з високою мораллю???
дайте відповідь на питання:скільки співробітників гаї мають вищу освіту?
в кращому випадку бурса(професія столяр),армія.....а потім резко з\"являеться мораль і знання.....

при приеме на любую работу есть определенные требования предъявляемые к образованию и кому как не тебе об этом знать
кстати на Вы, ты к кому конкретно обращаешся? я тут гаишников еще не встречал? может ко мне? так мы с тобой на ты вроде были.

Цитата: ЮрійА чого мовчиш про пункт про \"усталость\"? Це ж яким \"прафффєссорром\" медицини треба бути, щоб на ходу, за пару хвилин визначити наскільки змучений шофер і чи може він далі продовжувати рух.
Значить на роботу їдьте на машині, а з роботи пішки, бо може комусь здатися, що ти \"усталий\".
Наступний крок - в кандали його, за їзду \"усталим\"? ТАК????

а тебе уже известен механизм, как это будет выполняться?
мне пока неизвестен. И лирическое отступление про кандалы всего лишь пустая болтовня дилетанта.

Я считаю, что водителю не нужно находиться по 15 -20 часов за рулем. Причем этот момент влияет на безопасность достаточно сильно. Во многих государствах на законодательном уровне обязательно использование тахографов в автобусах и грузовых автомобилях. Почему бы это не сделать у нас? прибор не наипеш, сразу видно с какой скоростью и какое время двигался автомобиль. Нарушил водитель время - к ответу.

Цитата: Charsесли вы там такие сторонники прогреса тогда увольте всех сотрудников,а на сэкономленные деньги поставьте повсеместно камеры!!! и порядок наведете и контроль тотальный заодно,только спите и видете чтоб в трусы людям залезть,чтоб и там контролировать процессы....
а развиваться нужно по прогрессии,а не по регрессии или понятиям каккого-то мудака!

и еще одно у вас нововведение - при оплате квитанций при прохождении ТО теперь нужно предьявить идинтификационный код....ЗАЧЕМ?

правильно всех уволить , президента, правительство, ГАИ убрать, камеры везде, правильно, и пить бросить нужно всем.
:D может того Чарса уже на форуме и нет? это тролль Дима Билан мракобесит???

да будет тебе известно, идентификационный код нужен только для уплаты штрафов или транспортного налога. Он так и называется ИДЕНТИФИКАЦИОННЫЙ , дабы не перепутать тебя с кем нибудь.

А по существу реальных предложений или поиска компромисса  почти нет, так треп и ментосрач, одни мракобесия униженных и обездоленных.

Chars

человек который имеет право на проверку меня,моих документов,и моей частной собственности(авто) по моему убеждению обязан быть образован и высокоморален,а для этого нужно хотябы технарь закончить,да еще и юридического направления.
а мне или не мне тут ты тоже смотришь с позиции силы и совдеповского сознания: я плачу налоги,афигенные налоги 1000грн в месяц,и за это получаю ......гимор один.
а демократос-это власть народа,и такие как я(все автомобилисты) и должны писать законопроэкты,которые вы(гаи,юристы и т.п) должны корректировать и усовершенствовать,а дэпутаты принимать в раде путем честного голосования,а прэзыдент должен это подписать!

а у нас как?
ты начальник-Я дурак...
а я не демо кратос ,а дерьмо кратос.......

Taraseevich

Про знак аварийки:ехал на машине,заглох на перекрестке в правой полосе,выставил знак аварийки,машину оттолкал на обочину,пока толкал,знак украли,с тех пор ,год пять ,знака неимею....,новые правила на мой взгляд,это очередное отмывание денег,тысячи в казну ,милионы в карман,на дачи и яхты ...,скоро дышать платно будем

Дмитрий

Много есть мыслей, но сейчас некогда рассуждать, завтра очень серьёзная проверка (за последние 4 года), можете посочувствовать :)
AnohA, очень хочется с тобою встретится. Я тебя уважаю всё больше и больше. (хотя сам не очень люблю гаишников (хоть ты и экс :)))) к тебе это уже давно не относится. Если поеду в этом году машинкой на море, здыбаемся хоть на пол-часа, если ты не против.
В этом предложении много глупости, точнее несоответствия даже с современным законодательством.
А. ещё вспомнил. Чего вы поднялись за ИНН (код)? Проблем нет абсолютно. Код нужен только для программы в банке.
ЗЫ. Я за последние года 3 проплатил несколько СОТ штрафов (не своих) в банке плюя в потолок и называя 10-значную комбинацию цифр. (желательно начинать с единицы или с двойки). Не разу проблем не-было.
Была-бы эта тема в юр. вопросах  - была-бы уже давно порубана.
Slavutа 1.2L

Юрій

\"а тебе уже известен механизм, как это будет выполняться?
мне пока неизвестен. И лирическое отступление про кандалы всего лишь пустая болтовня дилетанта.\"
AnohA, пустая болтовня дилетанта - це, якраз про тебе. :devil: Не треба нікого обзивати!
Я так розумію, що до медицини ти далекий. Як бувший ДАІшник маєш багато досвіду визначення хто і якої ступені змучений?
Розумію, привик, щоб всі зупинялись і, ДРОЖА, давали мзду.
А тут, форумі, виявились люди з \"неподчінєнієм\". От що тебе бісить, а не думка про покращення ПДД!
Але це не повід розглагольствувати про \"одни мракобесия униженных и обездоленных.\"
Цікаво, це ти про кого??? :devil:

Taraseevich

Цитата: Taraseevich
Цитата: Юрій\"а тебе уже известен механизм, как это будет выполняться?
мне пока неизвестен. И лирическое отступление про кандалы всего лишь пустая болтовня дилетанта.\"
AnohA, пустая болтовня дилетанта - це, якраз про тебе. :devil: Не треба нікого обзивати!
Я так розумію, що до медицини ти далекий. Як бувший ДАІшник маєш багато досвіду визначення хто і якої ступені змучений?
А тут, форумі, виявились люди з \"неподчінєнієм\". От що тебе бісить, а не думка про покращення ПДД!
Але це не повід розглагольствувати про \"одни мракобесия униженных и обездоленных.\"
полностью согласен,гаишники наглецы еще те,за 10 лет честных я невстречал,в 16 лет у меня гаишники отобрали Яву,с концами,потом через год, у одного из них я покупал запчасти с моего же мотоцикла,где справедливость????

chars

Цитата: Юрій\"а тебе уже известен механизм, как это будет выполняться?

:D абасраться, вот я про что: привик, мзду, дрожа

Оставьте в покое работников милиции, это легальный орган государственного принуждения, без милиции (полиции) государство не может существовать. Рано или позно практически каждому гражданину приходится обращаться к ним за помощью.

ДА,  я про тех, кто клина поймал на почве нервного потрясения от уплаченного когдато там штрафа и теперь может только говна лить. Всесторонне нужно развиваться. Ведь предлагал объективно обсудить тот или иной пункт, с аргументированным согласием или неприятием. У меня кстати есть возможность реально оценить действия одной и другой стороны, я был и по ту и по эту сторону баррикад, если это можно так назвать :) вы же господа этой возможности лишены и сутуацию на дорогах видите однобоко.

Юрій я так понял шо ты медработник? :)
так вот пока нет механизма как будет определяться, нечего и говна лить.
а начинать работать с тахографами нужно в любом случае. Если ты не знаешь что это, так представь себе электромеханический прибор, который фиксирует скорость движения автомобиля и время в пути. После чего наносит информацию об этом на круглый бумажный диск. Проверить который дело 1 минуты. Ты против? аргументируй почему?

Почему я должен ехать в автобусе, которым управляет водитель без отдыха 18 часов? тем самым подвергая мою жизнь опасности, можеш ответить?

Chars

только не говори что я должен буду еще и эту херовину покупать за свои бабки себе в машину!!!!?

chars

:D  а че слабо? грн так за 999 , а потом тебя по ней еще и штрафовать будут, буш возить с собой в машине маленького предателя...... :d

Chars

ага ,а выпускать или ввозить их будет дядя петя в генеральских погонах.....

LonelyWolf

Цитата: AnohA:D  а че слабо? грн так за 999 , а потом тебя по ней еще и штрафовать будут, буш возить с собой в машине маленького предателя...... :d
А будут еще и модификации с \"отмоткой\" за 1099грн. :D У нас народ все равно придумает,как его обмануть

chars

Цитата: LangolinAnohA, очень хочется с тобою встретится. Я тебя уважаю всё больше и больше. (хотя сам не очень люблю гаишников (хоть ты и экс :)))) к тебе это уже давно не относится. Если поеду в этом году машинкой на море, здыбаемся хоть на пол-часа, если ты не против.

ты шо так гнать :D
приезжай дарагой, встречу, мясо будем кушать, пиво  пить, разговоры говорить.

Андрей

а начинать работать с тахографами нужно в любом случае. Если ты не знаешь что это, так представь себе электромеханический прибор, который фиксирует скорость движения автомобиля и время в пути. После чего наносит информацию об этом на круглый бумажный диск. Проверить который дело 1 минуты. Ты против? аргументируй почему?

Почему я должен ехать в автобусе, которым управляет водитель без отдыха 18 часов? тем самым подвергая мою жизнь опасности, можеш ответить?
 Не так подожди а почему ты не говориш что этото тахограв у нас уже давно какбы проктикуеться всмысле менты должны его контролирывать (и это одно из 1 условий евросоюза к вступлению  в него ) и на эти штуки он же евросоюз выдилил кучу лове  ище  в 2006г.Вот ссылка кому интересно http://www.bamap.org/information/transport/tach/34756/
Вывод не лове не тахографов, ну то про какие ище может быть законы .

chars

Цитата: Andrey_nsНе так подожди а почему ты не говориш что этото тахограв у нас уже давно какбы проктикуеться всмысле менты должны его контролирывать (и это одно из 1 условий евросоюза к вступлению  в него ) и на эти штуки он же евросоюз выдилил кучу лове  ище  в 2000г.
Вывод не лове не тахографов, ну то про какие ище может быть законы .

Просто видел пару раз сей чудесный девайс, про Евросоюз, деньги, слышу первый раз.

;) Чарс не очкуй, предателя тебе в машину бесплатно поставят

Дима

У многих уже стоят маленькие придатели, БК- большинство из них пишут всю инфу (о пробеге отдыхе и т.д.) :D :D :D
1,3 Si
Страх породжує поганих водіїв.