Одинокая Волчица 1,2Li

Автор LonelyWolf, 14 Липня 2009, 20:37:23

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 11 Гостей дивляться цю тему.

Александр.

Антон спасибо!на выходные сделаю, а то уже 4 дня билеты на госы учу, времени вообще нет.. :)
Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.
068-458-32-83,  [email protected], Александр.
группа [url]http://vk.com/public52258265[/u

LonelyWolf

Была снята и поменяна на ранее перебранную рулевая рейка

И снова ОГРОМНЕЙШЕЕ СПС Диме gda_1974

Александр.

и как ощущение, не стучит??я сегодня взял рем. комплект буду мастырить..
Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.

LonelyWolf

Цитата: Рыбнадзори как ощущение, не стучит??я сегодня взял рем. комплект буду мастырить..
ООО!!! Ощущения - бомба. После тех стуков по рулю - такое спокойствие!!! Хотя,немного еще нужно подтянуть. Легкие удары присутствуют. Завтра займусь.

Александр.

я так понял подтягивать нужно гайку, ту что снизу рейки и потом контргаить??я сегодня свою собрал, заменил подшипник и втулку, засунул полторы втулки и набил азмоловской графитовой смазки, завтра установлю...до этого так стучало, что аж руль из рук вылетал... :)

LonelyWolf

Втулку я заменил на новую (не вижу смысла ставить полторы), заменил 2 подшипника. Взял литол и разбавил его пополам с трансмиссионкой.
Да,подтягивать именно так и нужно.

Сергей

LonelyWolf, очень понравилось как были смонтированы фары и появилось несколько вопросов:
-  как светодиоды закрепил в фаре и  как они работают, вместе с каким светом?
- на какой герметик (или другое вещество) склеить фары после усовершенствования?
- какие лампочки стоят в фарах?
спасибо..

П/с - и не в тему, где взять такую радиаторную решетку? (ссылку, адрес)
Славута 1.2LI

LonelyWolf

InformGRU
- Диоды закреплены на двусторонний 3М скотч, подключены к габаритам
- Герметик Казанский (белый) - но это вопрос религии. Просто этот герметик мною уже проверен.
- Лампы сейчас стоят Найт-Брекеры. Раньше стоял ксенон. Сейчас ждет модернизации в связи с проблемной проводкой.

Решетку брал в Донецке на Автомагазине.

Ромео

Серёга у меня к тебе вопрос.
В последнее время при поворотах руля на месте вправо-влево ощущается небольшой стук. Навконечники рулевых тяг и бочёнки проверил - там полный порядок.
Я так понял это признак, что рейке приближается пипец. Так как никогда туда не лазил вопрос: Что там могло за 13тыщ умереть, второпластовая втулка?
Не думаю, что подшипники так быстро умерли. :dizzy:
И вообще как лучше поступить, разобрать всё поменять и смазать или просто попробовать подтянуть?

LonelyWolf

Сегодня таки добрался до полироли

Результат

LonelyWolf

Димончик

теперь мухобойке не хватает трёх слоёв лака :)
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

LonelyWolf

Цитата: DIMONCHIKтеперь мухобойке не хватает трёх слоёв лака :)
Ей не хватает повторной покраски (побита камушками) и уже тогда лака.

Nemetsss

А какой палироль брал??

Василий

Я брал себе Темпо, вроде польша. Результат виден в моем бортовике \"Королевкий синий\" специально фото такие сделал