Славута 1.2 i буквы не помню я их содрал))))))

Автор Cергей, 19 Червня 2010, 02:03:07

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Cергей

Алексей

Споймал гаву?
Повезло, что фара целая...
а так... Поворотник наверно 20грн, мухобойку однозначно снять!(потом будешь прокленать её), бампер будет сделать около 40баксов ну и крыло 100баксов.

Cергей

та нет я ехал в своем ряду и инкасатор на газели тупо на перекрестке начал перестраиваться(((((( и ударил меня)))
а что с мухобойкой не так чего все так яросно против нее??))

Skiper

Колхозик вредный для лакокрасочного покрытия. Пыль и песок действуют как наждачка.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Cергей

хочу поставить прямоток отдают за 300грн как думаете стоит??)))

M@X

нет. начинать нужно с ходовки, потом двиг и т.д. прямоточная банка на стоке- просто понты. за эти деньги возьми лучше распорки

Skiper

Цитата: ToReToхочу поставить прямоток отдают за 300грн как думаете стоит??)))
Одного менты заставили снять, другой купил. ИМХО.
Потрать на более нужные вещи, а дешёвые понты никому не нужны.
Slavuta 1.2SI by Skiper

Cергей

Спс))) За советы)) А что дают распорки?? мне сказали что от них понту нtт просто говорят что кузов более жошше становиться!! друг поставил на 8 говорит вобше ничего не почуствовал??)) обьясните пожалуйсто я просто только начинаюший автолюбитель))!

Сергей

для обычного обывателя ноль пользы! а вот если ездит интенсивно то понт есть! просто твой друг не почюствовал из-за того что просто либо ездит так что ему стандарта хватает (да и у 8 кузов нормальной жосткости ) так что это всьо косвенно\" в любом случае машинка поменяется в характере!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Alex Miha

С распорками кузов Славуты становится более \"сбитым\", я думаю, тебе понравится. Если не уверен - прокатись на машине с распорками и тогда уже для себя решай: нужны они на твоей машине или нет :)

Cергей

Cпс))) Что бы вы  еше посоветовали поставить?? Почти все пока в стоке  не менял практически ничего!)

Alex Miha

Skiper

Сделать шумо-виброизоляцию. Сделать хороший звук в машине. Отрегулировать оптику, может заменить лампы.
А остальное само прийдёт, главное не обвешать её как новогоднюю ёлку дешёвыми побрякушками. Катайся и получай удовольствие.
Slavuta 1.2SI by Skiper

Cергей

белые поворотнеги уже стоят))) Ну звук тоже норм тока надо еше саб и усилитель!!)))А вот шумка ето да!)) сколько примерно будет стоит сделать шумку?)))

Skiper

Можешь сделать сам, а так от 1500грн, смотря как и какой материал при этом использовать.
Slavuta 1.2SI by Skiper