Славута 110307 Старый Оскол Р.Ф. теперь люкс ingection.

Автор ЯРОСЛАВ, 30 Червня 2010, 17:13:43

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

Zhuk

Пацаны,у этого чувака Федя Емельяненко по соседству живет,так-что вы с ним поосторожнее))) а если серьезно ,то поздравляю!

ЯРОСЛАВ

КСТАТИ ДА БЫЛА ГДЕТО ФОТКА С ФЕДЕЙ ОН В ЖИЗНИ ВООБЩЕ СПОКОЙНЫЙ И ДАЖЕ НЕ СКАЖЕШЬ ЧТО ОН ЧЕМПИОН МИРА

Валера

Цитата: ярослав1986ПАЧЕМУ НА ЭКСКЛЮЗИВЕ?
Ну сам же сказал, что у вас в городе их штук восемь.А скоро может стать ещё меньше, если те некоторые мужики не начнут следить за машинами

ЯРОСЛАВ

ЭТО ЧТО ВОТ У НАС ЕЗДИИТ 21 ВОЛГА МЕТАЛЛИК ВСЕ ВНУТРЕННОСТИ ОТ105 ВОЛГИ ДИСКИ, КСЕНОН ЕЁ ДАЖЕ В МОСКОВСКОМ ЖУРНАЛЕ ПЕЧАТАЛИ, ХОТЯ МНЕ МОЙ ЭКСКЛЮЗИВ ТОЖЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ, ЛИШЬБЫ ЕЗДИЛ И НЕ ЛОМАЛСЯ. ЗАВТРА ПОЕДУ НА СЕССИЮ В ЕЛЕЦ ОДНИМ ДНЁМ 600 КМ ТУДА И ОТТУДА ГЛАВНОЕ ВСЁ ЗДАТЬ, А ТО ПРОФЕССОР ОДИН УЖЕ ЗАКОЛЕБАЛ, НУ ДА ХРЕН С НИМ СЕГОДНЯ 3 ДВЕРНЫХ ЗАМКА ТЮНИЛ, ЗДЕСЬ ГДЕТО НА ФОРУМЕ ВИДЕЛ ТЕПЕРЬ ОНИ ЗАКРЫВАЮТСЯ ДАЖЕ ЕСЛИ ДВЕРЬ ОТКРЫТА, А ТО ИНОГДА НЕ ЗАКРЫВАЛИ ДВЕРИ И ПРИХОДИЛОСЬ ВЕЧНО СМОТРЕТЬ ПРОСТО БЕСИЛО. УДАЛИЛ ИЗ ЗАМКА ОДИН РЫЧАЖОК ПОКА ВСЁ ОК!

Антон

Emgrand EC7, Slavuta 1.3Li 2010 г.в.
Бывшая - Slavuta 1.3Li 2008 г.в.

ЯРОСЛАВ

НУ ДА НА ДВУХ ПОДОГНУЛ, НА ОДНОМ УДаЛИЛ

Ярослав, когда пишите пост, больше не включайте Caps Lock.  :) включенный Caps Lock означает, что Вы кричите (ругаете) собеседника.
ещё, если Вы что-либо забыли написать в сообщении, не нужно тут-же писать новое, нажмите внизу кнопку \"изменить\", отредактируйте, и отправте заново.
про оверпостинг (три сообщения подряд) я пока молчу.
Правила для всех одинаковы, БАНы тоже.
DIMONCHIK.

Валера

Цитата: ярослав1986ЭТО ЧТО ВОТ У НАС ЕЗДИИТ 21 ВОЛГА МЕТАЛЛИК ВСЕ ВНУТРЕННОСТИ ОТ105 ВОЛГИ ДИСКИ, КСЕНОН ЕЁ ДАЖЕ В МОСКОВСКОМ ЖУРНАЛЕ ПЕЧАТАЛИ, ХОТЯ МНЕ МОЙ ЭКСКЛЮЗИВ ТОЖЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ, ЛИШЬБЫ ЕЗДИЛ И НЕ ЛОМАЛСЯ. ЗАВТРА ПОЕДУ НА СЕССИЮ В ЕЛЕЦ ОДНИМ ДНЁМ 600 КМ ТУДА И ОТТУДА ГЛАВНОЕ ВСЁ ЗДАТЬ, А ТО ПРОФЕССОР ОДИН УЖЕ ЗАКОЛЕБАЛ
Ссори за офтоп, но 21-я волга - хлам ИМХО.А ссесия - это святое.

ЯРОСЛАВ

а где можно почитать правила форума?
ура!!!! сессия закончена скоро на работу пробежали сегодня с малышкой 600 км всё ок. только достало что из под бензонасоса масло капает, задумываюсь о эбн в гараже лежит от печки запорожца.
сегодня в ельце видел славуту универсал, походу чувак сам из даны сделал. цвет металлик, капот, решётка, бампер как у славуты, прикольная тачка.
хочу спросить уже менял 4 раза масло кастрол 10/40 меняю каждые 8000 км, нагару много, когда регулировал клапана, то мужик сказал, лить лукойл и менять через каждые 5000км вот думаю лукойл или попробовать хадо да пробег 60000 думаю надо будет двиг промыть посоветуйте чем плиз!!!!

Сергей

промывку бери не 5 минутку ! а ту что на 15 минут в заместо масла заливается! я pemco промываю! вымывает на ура! нагар от масла кастрол щас говно полное! советую его больше не лить ! хадо тем болие! залей что нибудь из люкви молли ! повер этим маслом ты не просто будеш доволен! я себе лью ни нагара масло не уходит и 10 тыс на нём с легкостью езжу!  1 нагар из-за того что кастрол жидкий как вода и не подходит в наш двиг вообще! и 2 маслоотрожатели пора наверное менять! отсюда и нагар! с этим лутше не шутить так как довести двиг до такого легко а вот избавится очень трудно! иногда только разборка помогает! а засырает все каналы! и ни в коем случае не минералку! с ней двиг всеггда будет грязный!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

ЯРОСЛАВ

Цитата: serdgioпромывку бери не 5 минутку ! а ту что на 15 минут в заместо масла заливается! я pemco промываю! вымывает на ура! нагар от масла кастрол щас говно полное! советую его больше не лить ! хадо тем болие! залей что нибудь из люкви молли ! повер этим маслом ты не просто будеш доволен! я себе лью ни нагара масло не уходит и 10 тыс на нём с легкостью езжу!  1 нагар из-за того что кастрол жидкий как вода и не подходит в наш двиг вообще! и 2 маслоотрожатели пора наверное менять! отсюда и нагар! с этим лутше не шутить так как довести двиг до такого легко а вот избавится очень трудно! иногда только разборка помогает! а засырает все каналы! и ни в коем случае не минералку! с ней двиг всеггда будет грязный!

спасибо попробую!!!!

ЯРОСЛАВ

вопрос к wcc чё то я не раздуплюсь, как создать бортовик в российском таврофоруме и как здесь вставить аватар?

Сергей

суверху страницы выбери профиль! а потом аватар! потом загрузи его!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

ЯРОСЛАВ

Цитата: serdgioсуверху страницы выбери профиль! а потом аватар! потом загрузи его!
спасибо всё получилось!!!!

Рамиль

Цитата: ярослав1986вопрос к wcc чё то я не раздуплюсь, как создать бортовик в российском таврофоруме и как здесь вставить аватар?

Заходишь в раздел \"бортовой журнал\",нажимаешь \"новая тема\" и заполняешь :)

ЯРОСЛАВ

Цитата: West Coast Customs
Цитата: ярослав1986вопрос к wcc чё то я не раздуплюсь, как создать бортовик в российском таврофоруме и как здесь вставить аватар?

Заходишь в раздел \"бортовой журнал\",нажимаешь \"новая тема\" и заполняешь :)
спасибо раздуплился вроде!!!!

ещё заполни город проживания
DIMONCHIK.