моя авто. (_Дима_) :cool:

Автор Дима, 12 Березня 2010, 23:12:54

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Дима

спасибо за обьяснения, аккум зарядил вродь еще попашет

вчера поехал на экскурсию на базарчик и приобрел так мелочевку:
пыльники, замок на багажник + кнопочку откр., оракал на стойки, белые поворотнички, дворник. и очень успешно обмыл пивком привезенным с польши :D

ПС: если не трудно раскажите всетаки как поменять пыльники наружн.

Дима

поставил беленькие, классно смотрится, мне понравилось

поклеял стойки, галимо получилось :(  ну первый раз всетаки клеял
а воще здалека красиво смотрится

Юрій

Я не вкурив? Де галімо? Нормально!

Дима

стойки оракалом поклеял галимо, зблизка видно

Василий

Ох и номер у тебя!!!!!!!!!!!!!!!  Прикольные циферки.............

Дима

приобрел и установил распорку на перед верх
полирольку для пластика салона, отполировал все блестит :)
сегодня познакомился с Димончиком и его мегогаражиком где было следущее:
заменен пыльничек, колодки перед Томекс + прокачаны тормоза ну и Димончик везде полазил подергал где надо подкрутил смазал короче БОЛЬШОЕ СПАСИБО ему за это
жаль клайн подключить неполучилось но нече в следущий раз ;)

Василий

ставь еще и нижнюю распорку. Эффект КЛАСС. Я долго сомневался, но когда поставил  :) Совсем другая машина стала....

Дима

даа блин хорошими делами прославиться нельзя... :unsure:
вчера ночью приехав себе во двор увидел ваз08 пацаны подходят помоги дай бенза пожалуста, говорю нету, решили отбуксировать (они месные недалеко живут) я мля разворачиваясь в тесноте вродь как теранулся бочиной об бампер припаркованной капейки, темно, фонариком посветил вроде нече нима  а седня присмотрелся протер от грязи а на дверце вмятина длиной сантиметров 20  :unsure:  :(  :pinch:

Дима

в четверг здал сессию и на радостях в пятницу утром рванул в Бердянск :)
намотал 550км, расход 6.5-7л єто 400км по трассе 110-140км/ч + 150юкм по Запорожью чуть и по Бердянску в пробках и тягнучках, классно отдохнул, туда ехали с тремя остановками по нужде (девки пиво пить начали :D ) а назат одним махом без остановок

из потерь: окончательно проржавела выхлопная, образовалась дырка и пердеж, по приезду в Бердянск думал что трубу подороге потерял :D

Димончик

приезжай в гости :)
и колпаки наконец купи ))
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Дима

Цитата: DIMONCHIKи колпаки наконец купи ))
та какие колпаки, я зарплату получил долги раздал терь с 200грн месяц протянуть надо :dizzy:

в гости? угостить тебя бычками сушеными и нулевочкой :)  ?
ща пойду денег пробью :D , завтра можно ?

P.S. из новых преобритений: подголовники для задних пассажиров - 40грн с доставкой, коробочку под воздушный фильтр ланосовскую подогнали можно попробывать втулить

Дима

по дороге домой с моря, закат красиво :)

Дима

пробег перевалил за 55 тыс.

сегодня был зделан новый выхлоп со следущих компонентов:
резонатор (http://silenser.com.ua/Rezonator-unimix-231513zn-poz2-p-2066.html)
глушитель (http://silenser.com.ua/Glushitel-unimix-126533zn-p-40.html)
51я труба 2.5метра, углы
соеденительный фланец

катализатора теперь нет, пока не ощутил прибавилось мощей или нет но так навскидку должно +10л.с. :D

большое спасибо DIMONCHIKу и Timati, с них коментарии о проделанной ими работе и фотоотчет :)

Дмитрий

Отчет так отчет я готов.Раньше такую работу от начала до конца не делал,поэтому взялся с интересом.Значит так было ржавый выхлоп.

Нужно поставить то что на фото.

Много пришлось пилить болгаркой и варить полуавтоматом,но результат впечетляет,вобщем далее только фото.

Вот где то так!Загорелся себе сделать.
На мой взгляд машина работает не громко ,но очень басовито,особенно на сброс газа,вобщем супер!!!

Дима

спасибо! ;)

давай еще фото двух мастеров-сантехников :D