Славута 1.2i Антон

Автор АнтохА, 16 Жовтня 2008, 11:46:33

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Сергей

Цитата: RomanoffТоха как мне это знакомо :cool: Я себе кстати первичный старого образца всунул, там где зубы до конца, задняя втыкается безшумно, непонятно нафига они ее МОДЕРНИЗИРОВАЛИ!!!!!
ты знаеш безшумно она на всех валах включается! но если сцепление галимое то хрустеть тоже будет на любом валу! единственное чего они добились( чисто теоретически что менше якобы от коробки шума!) ,что не крутится шестерня а значит она дольше служит там где крепится на валу с бронзовой втулкой! ну и чем менше деталей двигается тем менше шума! да и кстати чтоб вы все знали хрустит не там где шестерня соприкасается ! а там где стоит пятая передача! просто синхроны не успевают из-за неправильной регулировки сцепления, или убитого самого синхрона, или из-за хреновой сцепки ( в часности ханс шмидт---работает просто отвратительно у него корзина) выровнять скоростя шестерен передачи синхрона и вала! отсюда и создается хруст! многие из нас разбирали коробку знают что и где! а как происходит сама робота что за чем следует и как что на что влияет! увы знают еденицы!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

АнтохА

так у меня тоже задняя безшумно втыкалась, раньше... пока не разобрал нах!!!

Димончик

как инжекторное продвижение ? :)
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Сергей

сенгодня коробас будем собирать!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

АнтохА

итаг, почти карабас собран, завтро шайбу под подшипник дифа куплю и можна скручивать.
Заменены шестерня 3-4 передачи, вилка 1-2, вилка 5 передачи, синхрон 3 передачи, проволочки - забыл как называюца, ось сателитов

АнтохА

АнтохА

Ура! Завел! присутствовал Кэмэл и еще 2 кренделька из Хонда и Мазда клюба

Camel Trophy

:)

Тоха поздравляю)))))

АнтохА

пасипа чувак, надо была нам ище патанцывть!

Сергей

и так приехал он сегодня ко мне с траблами! он думал с инжем всё проще чем на карбе ! а фиг там!    
 проблемы присутствовали следующие ! машина после зборки проехала 9 км! потом заглохла! долго не хотела заводится! в итоге завелась но,,,,,, отсечка пропала мотор не хочет набирать обороты! тыщ до 3 подымает и как бы троит ! на холостом что трактор! на вопрос что с ремнём сказано антоном было что всё гуд! и так начались долгие поиски проблемы!

на улице накапывал дождь пришлось мне потеснится!

очень потеснится!

потом он украл у меня насос топлывный! говорит нафиг он нужен на неработающей машине! и забрал!  

когда то в прошлом моторчик стоял у меня! АХ хороший моторчик!

вот побырику лепит его к себе к баку! пока я не забрал!

а тут я довольный что нашли трабл! и тоха! оху,,,,,ий после двух суток не спя!

а тепер немного о проблеме! начали с насоса тоха его поставил под капот! оказалось чято насос не всилах тянуть бенз через столько магистралей с бака! поэтому было решено его перенести туда где он должен быть под задний бампер! а фильтр остали под капотом! было сделано куча тестов с насосом и давлением! и заменой нескольких шлангов! наос перестал гудет шо скаженый и нормально поступает топливо!   но свечи чёрные ! сразу проверил метки и не оборваны ли провода высоковольтные! с проводами всё окей! котушка тоже в норме ! и ремень по меткам!
    но ответ оказался под носом! я обратил внимание на то что с шестерни выглядывал штифт! так вот он и был виновником трабла! мы меняли шестерни и я не затянул её! сказал об этом тохе но он когда затягивал и натянул ремень забыл подтянуть шестерню! в итоге с неё выскочил штифт и она провернулась!

АнтохА

5тая с конца фотка прикольная!

теперь я точно знаю какое фсе таки карбюратор гавнище,
завтра впихну акустику, бо как то не так!

Димончик

авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Camel Trophy

:d та падажди ты с хепиэндом! Есче нада чтобы че то подрюкало антошу(ну чтоб как у всех!) шутка-юмара

Сергей

не каркай блин! всьо гуд будет!!! вчера проехались ! чего и следовало ожидать на тохиной шестерни грм! машина снизов не охотно едет ! но зато потом лятит! после 75-80 на третей ехать начинает!  а до этого едет но спокойно!  короче надо шестерню разрезную! и немного поколдовать!

Дима

бочку омывайки лобового нашли новое место или отказались от него вобще?