Прозрачные стёкла поворотников

Автор Alex Miha, 28 Грудня 2007, 16:25:07

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kritik

Вчора брав знайомому: 55 грн пара.
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Tem4ik

В Киеве на авторынке 50грн пара +5 грн лампочки, НО есть большой минус - быстро желтеют=|

Денис

SLAVUTA CLUB FORUM, DACIA CLUB FORUM,DEPECHE MODE FORUM

Michael

Я себе сегодня купил поворотники 50гр-ПАРА и повторители 14гр-ПАРА.Покупал в Луганске на авторынке,поворот на право за магазином \"За рулем\"!!!Доволен,давно хотел но денег все не хватало)))
То,что нас не убивает-делает нас сильнее...

Дмитрий

Цитата: Tem4ikВ Киеве на авторынке 50грн пара +5 грн лампочки, НО есть большой минус - быстро желтеют=|
Стекла повторителей двух производителей бывают Польша и еще какието,забыл.Так вот польские не желтеют.
Себе брал 40гр пара +2 лампочки 8гр.
В продаже свободно без проблем.

Денис

Как это не желтеют??? Как они вообще могут желтеть если они прозрачные???

Сергей

У меня стоят 2 года и уже немного по желтели, это если сравнивать со стеклм фары. А так, из далека или вечером, разницы никакой.

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Дмитрий

Цитата: STALLКак это не желтеют??? Как они вообще могут желтеть если они прозрачные???
Пластмасса низкого качества из-за чего меняет цвет т.е. выцветает,стает мутной,приобретает желтый оттенок.

Денис

Tem4ik

Я бы с удовольствием поставил бы себе такого же \"серого\" цвета как повороты и пластик спопсигнала, машинка у меня серая, лампочки красные и оранжевые есть. Только пластика такого нет, блин на ВАЗ 2101, 2106, 2103 которым по 100 лет, есть, а на Славутку нет :lol: =|

Alex Miha

Думаю, скоро будут. А если нет - то можно будет попробовать пошаманить с оргстеклом.

Tem4ik

Цитата: Alex MihaДумаю, скоро будут. А если нет - то можно будет попробовать пошаманить с оргстеклом.
Что-то мне кажется что симпотно не получится оргстеклом, я уже думал уже Уайт-спиритом обесцветить, но они по-моему не крашеные, а сам пластик такого цвета =|

Сергей

А в Кременчуге есть белые стекла поворотников:P

Добавлено спустя     6 минут   26 секунд:
где достать наклейку   =) WWW.SLAVUTA-CLUB.INFO:))

Alex Miha

Ё! xoma, ты из Кремня?! На авторынке стёкла есть. А наклейку - организуем :))

XrYsT

Alex Miha и я тож наклейку хочу!!!

Тема про наклейки вже є!!!!!
І не одна!!!!
не нервуйте мене :lol:
Крітік
Славута 1,2 с Pantera 3300 - ЦЗ - SONY 410U :whistling: