Замена двигателя на что-то серьезней!

Автор Tem4ik, 20 Грудня 2008, 03:27:35

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tem4ik

Вот что я решил, колупай не колупай стандартный двигатель, а серьёзного не чего не получиться!!! Так что бросаю мысли о доработке стандартного безнадежного двигателя и хочу пообщаться с вами по теме установки на Славутку норм двигателя! Какие идеи есть, слухи, факты? Хотелось бы ВАЗовский 1.6 16V но абсолютно не уверен что он станет.. Заранее знаю что установка двигла тянет за собой КПП и привод в целом....

Kritik

ВАЗ можна поставити але будуть проблеми з ДАІ + сам мотор дорогий. 1.6 16V в хорошому стані з навісним буде в районі 7-8 тис. грн. + КПП + установка....
Цитувати виділенеколупай не колупай стандартный двигатель, а серьёзного не чего не получиться!!!
А вот це не правда. Подивися шо Лавр витворяє з МеМЗом. Вот його я уважаю. Він патріот МеМЗа. Розточка, облегшені шатуни, клапана, розточка каналів ГБЦ, спорт вали + втулити компресор. І будеш мати 100+ кс. І проблем з ДАІ ніяких. І повір шо це тобі обійдеться на БАГАТО дешевше.

п.с. Вже є один Славутовод з ВАЗ ходовою і 1.6 а вже вроді і 1.7 ВАЗ мотором. І тепер він не знає шо з тою Славутою робити. Бо їздити на такій машині - не заробиш стільки грошей на штрафи ДАІ.
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

АнтохА

Цитата: Tem4ikколупай не колупай стандартный двигатель
Кто как колупает!

Я начал с того что прочистил выхлопную систему, за два года выхлопной провод забивается с 5 см до 4 см.

XrYsT

А не проше в таком случае преобрести другую машину, а немочать таким вандализмом бедную СЛАВУТКУ!?
Славута 1,2 с Pantera 3300 - ЦЗ - SONY 410U :whistling:

Игорь

Цитата: Tem4ikВот что я решил, колупай не колупай стандартный двигатель, а серьёзного не чего не получиться!!! Так что бросаю мысли о доработке стандартного безнадежного двигателя и хочу пообщаться с вами по теме установки на Славутку норм двигателя! Какие идеи есть, слухи, факты? Хотелось бы ВАЗовский 1.6 16V но абсолютно не уверен что он станет.. Заранее знаю что установка двигла тянет за собой КПП и привод в целом....
и ананизьм с ГАИ
инструкции к швейной машинке: «Шпульку наденьте на шпиндель моталки так, чтобы шпонка шпинделя вошла в прорезь шпульки»!

Tem4ik

Возможно ли установка инжектора от Лансера 9  и какой толк от этого будет?

Alex Miha

Возможно всё. Главное, чтобы было время, деньги и голова на плечах :))
Только зачем лансер на славуте? Ведь столько есть легкодоступных инжекторов от ланасов и ВАЗов?

Tem4ik

Ответ ОЧЕНЬ прост - потому что я могу его достать за мизер!!!!!!!!! Но ответа на вопрос \"Какой будет толк???\" я так и не дождался...

Денис

Раз пошла такая пьянка... Рассказываю, можно и помоему кто-то уже занимался такой фигней, замена штатного МеМЗа на рено, все очень просто покупаем рено после ДТП, с неплохим двиглом и монтируем его на Славу, но проблема с дайцами всеравно остаеться открытой! Если комуто нужно двигло с рено по дешовке могу подкинуть!

SLAVUTA CLUB FORUM, DACIA CLUB FORUM,DEPECHE MODE FORUM

Kritik

Tem4ik
Яке двігло можеш дістат?
Стан? ціна? комплектація?
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Денис

Kritik
Он говорит за инжектор от лансера.

SLAVUTA CLUB FORUM, DACIA CLUB FORUM,DEPECHE MODE FORUM

Филипп

Подскажите, можно ли установить двигатель от Рено Меган 2  1.6 16V ?
нужны ли кординальные изменения в КПП? охл системе? топливной?что еще нужно менять? :|  :rolleyes:

Skiper

Цитата: STALL...но проблема с дайцами всеравно остаеться открытой!
И это самая большая проблема.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

YUKON

Tem4ik - к примеру я, не вижу смысла заниматься таким глубоким тюнингом! Ходовая еще туда-сюда, а двиг НЕТ! Если хочешь что-то серьезное то и купи серьезную машинку! К примеру WRX STi ил Ланцер Эволюшн! Прелесть наших машин в том, что они неприхотливы и относительно не дороги в обслуживании! Но отдавать приоритеты тебе! Если Славку \"обременить\" иномарочным двигом и мотнуть в НИИ в Киев, то здесь вопрос денег! Если нет, ГАИ \"залюбит\" до смерти! Решать тебе!

Дима

уважаемые, в часности YUKON, читаем внимательно!
темчик только инжектор от лансера поставить хотел и то это было три года назад.
а на счет двюига то 1.5 от ваза вполне достаточно, если чтото серьезней то надо весь кузов переваривать