Гул после 80- км... Подскажите что делать ?

Автор Евгений, 21 Грудня 2008, 23:15:56

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Евгений

Машина таврия славута 2005 г.в 1,3 инжектор пробег 74000 .... Всё меняю вовремя (расходные материалы)..
Едешь по трассе до 80 не гудит после 80 км аш уши закладывает... Помогите пожалуйста...
расход 6.5-7 литров.

Kritik

Шумоізоляця тебе спасе!
+ додаткові уплотнітєлі на двері.
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Игорь

Гул может быть по разным причинам которых енное количество, соберись с мыслями и напишы что делали с машыной ближайшее время вплоть до установки наружных онтен, как давно менялось масло в коробке, подшипник выжымного, подшыпники ступиц, есть ли багажник на крыше - отпишысь будем думать

Добавлено спустя     1 минуту   12 секунд:
Цитата: ЕвгенийМашина таврия славута (ет чо новая модель ЗАЗ)  2005 г.в 1,3 инжектор пробег 74000 .... Всё меняю вовремя (расходные материалы)..
Едешь по трассе до 80 не гудит после 80 км аш уши закладывает... Помогите пожалуйста...
расход 6.5-7 литров.
инструкции к швейной машинке: «Шпульку наденьте на шпиндель моталки так, чтобы шпонка шпинделя вошла в прорезь шпульки»!

Евгений

я недавно поменял :( колодки тормозные перед -зад. поменял масло моторное. фильтры( масляный. воздушный.). поменял глушитель ( правдо у меня был катализатор.. я поставил глуш без него... просто у нас нет с катализатором).гул идет из под задних колес как кжется

Александр

Ты на 5-ой передаче едешь? Если да, то коробка будет свистеть, пока масла через сапун не дольешь немного. Делай шумоизоляцию - будет в сто крат приятней
Я дома, в конечном итоге))))

Евгений

нет этот шум по корпусу даже как то распостраняется

Костя

а можно по подробнее на счет масло в сапун(на 5-ой передаче свистит немного)

Дмитрий

Цитата: Евгенийнет этот шум по корпусу даже как то распостраняется
Может появляться аэродинамический шум между зазором крыши и ляды.

Евгений

Может появляться аэродинамический шум между зазором крыши и ляды.

А это что такое!!!!

Добавлено спустя     4 минуты   10 секунд:
А может быть такое что когда менял задние колодки ставил песок или пыль на подшибники попали ,,,,,,.(и то колесо которое вроде гудит.. оно греется)

Да ребят подскажите стоит ставить задний переходник на вазвскую подвеску
просто Отец на ГАЗ работает сможет сделать

Василий

Цитата: ЕвгенийМожет появляться аэродинамический шум между зазором крыши и ляды
Как с этим бороться? и регулировал и капельницу вставлял во внутрь уплотнителя. Непомогает.

Дмитрий

Еслибы в этот зазор вставить уплотнитель мне кажется помогло б,но какой и как незнаю.:P

Kritik

Все дуже просто рішається.
По тому самому контуру шо стоковий уплотнітєль по кузові йде клеємо ше одни додатковий простий такий як на вікна або двері клеять але вже по кришці багажніка.
І тишина...

Василий

Не понял что клееть? На верху клеить пробовал уплотнитель дверной не удобно. Поможет уплотнитель с ВАЗ 2108

Kritik

/\\/\\ - вот такий.
Продається в ларьках які займаються дверними замками...

isf

Цитата: AlexeichТы на 5-ой передаче едешь? Если да, то коробка будет свистеть, пока масла через сапун не дольешь немного. Делай шумоизоляцию - будет в сто крат приятней
так всё же какова процедура долива-то?