Шумоизоляция

Автор Александр, 06 Квітня 2008, 20:46:49

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Василий

поднимите ковер там столько войлока и у всех с него прям вода течет!!!!!!!! :D
На целлофан матюкался еще как. Он приклеен на смолу или масло к войлоку , а может что то среднее.............

Ромео

Что -то я не очень доверяю всем войлокам.
Себе буду салон изолоном обесшумливать, к тому же с ним удобнее работать и влагу он отталкивает.

Александр.

войлок и изолон поглощают звуковые волны в разных диапазонах, войлок более высокие, изолон- на много ниже..нуно комбинировать.
Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.
068-458-32-83,  [email protected], Александр.
группа [url]http://vk.com/public52258265[/u

булат

Цитата: РомеоЧто -то я не очень доверяю всем войлокам.
Себе буду салон изолоном обесшумливать, к тому же с ним удобнее работать и влагу он отталкивает.
во-во, +1
кстати, кто то поджигал изолон? вроде он не горючий, но так и не проверил, забыл, а в гараже не скоро буду

Ромео

Цитата: Рыбнадзорвойлок и изолон поглощают звуковые волны в разных диапазонах, войлок более высокие, изолон- на много ниже..нуно комбинировать.
А ещё лучше всю машину подушками обложить!  :D

SEMPER FI

Цитата: Рыбнадзорвойлок и изолон поглощают звуковые волны в разных диапазонах, войлок более высокие, изолон- на много ниже..нуно комбинировать.
в мене якраз кілька слоїв.

Святослав

Подскажите в двери изолон клеить на мастику, 88 клей или что то еще? :wassat:
Славутовод - это способ жизни!!!

wisdom

в двери лучше всего клеить стп вибромат 1.5 с фальгой он сам липкий а сверху подложку под ламинат толщиной 10мм ,это тот же вспененый полиэтилен с фальгой,только без клейкого слоя.он вырезаеться сразу в полный размер,складываеться втрое,запихиваеться в дверь,разравниваеться и крепиться на тонкий 2-х сторонний скотч
  после этого двер стает глухая как в танке

Юра

Попав на  сайт STP в них є фотки як обезшумлюють всякі мафинки от скачав  обезшумку Пріори зацікавило то чим вони поверх віброшумки стелять/клеять:

Антон

материал обзывается \"Сплен\" есть 2, 4, 8 мм
Вибро шумо материалы STP Изделия из стеклопластика.
«Все, что решается при помощи денег это не проблема, а статья расходов»

Юра

Motorhead

а яка ціна питанян? характеристики,розміри? :)

поки читаю тему, збираю інфу потім шось вже буду робити :whistling:

Антон

У меня, для одноклубников, цена Сплена 4мм 83 грн за лист, лист, размером 125х100 см.

Сами СТПшники позиционируют его как хороший тепло изолятор, а потом уже звуко изолятор. По их данным, Уровень звукоизоляции, 18 дБ. У Вибротона, например 30 Дб, у Акцента коэф. поглощения шума 90%,у Битопласта 80%. Но Акцент и Битопласт на пол не положишь - мягкие. А вот с вибро тоном, сам мечтаю провести эксперимент (нужны идеи, но больше оборудование) что лучше изолирует, штатный войлок или Вибротон....
т.к. если стелить на пол Вибротон, то войлок уже лучше не тулить, толстый слой будет :)

Юра

Motorhead спс за інфу :) впринципі я планую класти на дно М2 але не янсо шо буде з фінансами...

А от шо скажете за терафом..? ніби шумка продають  в Новій лінії/Епіцентрі ..

Володимир

Планую обклеїти дверні карти товстим алюфомом, як думаєте хватить чи варто на великих плоских площах на перший слой поклеїти додатково слой вібри.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Антон

Володимир смотри, что бы карты потом защелкнулись :) я себе все карты Битопластом 10 мм обклеил

так они, потом с пистонов соскакивали :) пришлось в некоторых местах срывать и 5 мм клеить :). Если на саму карту, то клей только шумку, на феленку двери, лепи вибру. и с поклейкой именно алюфомома смотри, у него поверхность внешняя, гладкая, алюм. фольга, в местах, где она соприкасаться с дверью будет, при вибрациях может тереться и соответственно пищать :), скрипеть т.е. я бы рекомендовал, если и искать замену STP Битопласту, то, что то аналогичное.

Twister так и делается, сначала вибра, потом шумка, кстати, шумка без вибры не имеет смысла, так что если стоит выбор делать что то одно, делай вибру, может позже на шумку решишься :).