Славута 1.3 Li (by Hike)

Автор Антон, 01 Червня 2010, 07:59:43

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антон

нашел там какойто блочек! написано Блок управления 10.3! это значь Микас 10.3 ? какой под него БК ? где можно посмотреть?

Димончик

значит Микас 10.3 .
есть много БК совместимые с этими мозгами
http://www.avtozvuk.ua/catalog.php?r=69
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Антон

Итак рошел первое гарантийное ТО! это какойто ужас! с еня содрали 900 грн за проделанные работы - компьютерная диагностика, замена моторного масла, трансмиссионного масла, ещё оказалось что с завода на передних амартизаторах не стояли ризинки (резиночька чтобы не пробивала стойка!) механик был в шоке! поставили их по гарантии, и были отрегулированы клапана, вот собственно и всё! после этого ТО при разгоне более 100км/час начал сильно вибрировать руль! появился странный дребежащий звуук в левом переднем колесе! может ктонибудь сталкивался с такими проблемами помогите!

Богдан

Цитата: hikeпосле этого ТО при разгоне более 100км/час начал сильно вибрировать руль! появился странный дребежащий звуук в левом переднем колесе! может ктонибудь сталкивался с такими проблемами помогите!
У меня было аналогично, они мне гады как машину мыли то снизу в дисках болото вымыли(как машина стояла,тоисть снизу) а вверху нет, вот и вышел дисбаланс, набираешь скорость машина розлетается;

полдня ездил пока дошло что к чему))))))))))))

Сергей

+ могут колёса плохо закрутить! а учитывая что разбирали иразвалчик могли хреновй сделать!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Антон

Короче разганяюсь до 120 и когда скидываю газ и притормаживаю то слышу жуткий звук как будто перегружен движок при этом идёт дребежжание салона и руля ! что это можут быть ? =(

Сергей

))))))))) мего суперские колодки! там дафми стоят! это произошло не из-за ремонта! они с завода у всех нормально ! а к 2 тысячам начинается вот такая бяка! поменяй колодки на томекс и вибрацыи не будет! я так понимаю вибрацыя сопровождается гулом и машина толком не останавливается!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Антон

Разобрался в чём дело! при разгоне больше 100 дребежжание - решает проблему развал и балансировка колёс! Также шум при торможении проблема заводских тормозных колодок! всем огромное спасибо за помощь!

Антон

Богдан

А ты жэ был на ТО, что они тебе этого сразу не сделали?

АнтохА

красивый цвет

на заводе гады магнитолу Днепр уже не ставят?

Антон

они мне на то сделали хуже чем было!
да  магнитолы уже неставят!

Антон

Замена тормозных колодок! теперь тормозит нормально и вибрация при торможении ищезла!

Антон

Поставил машинку во дворе,на ночь. Утром включаю зажигание а бенза показывает 0 (вечером было пол бака) Я уж было подумал что слили сволочи! но мне посоветовали проверить и вытянуть датчик из бензобака! я вытянул и что вы думаете, поплавок был полный бензина! появилась трещинка и бензин затёк внутрь! замена мне обошлась в 3 грн =))) но всё же неприятно что на новой машине такое случается =(

Алексей

Эхххх привыкай. СлавутоТаври это машины - головняки. Качество запчастей плохое. Только в отечественных авто проблемы начинаются как только выехал из салона!
Они довольно легко устраняются, но всё-таки они есть!