Славута 1.2 i буквы не помню я их содрал))))))

Автор Cергей, 19 Червня 2010, 02:03:07

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Cергей

ок поставлю!)) потом фотки выложу)))!Что еше можно чтоб не сильно дорого но полезно???)) Посоветуйте пож))):)

Cергей

На днях сделал чип тюнинг ))) Романоф залил свою прошивку едет гуд!:D Теперь хочу отчикать катализатор)))Купил тах на торпеду не могу найти на катушку провод((( Когда поставлю выкину фото))

Cергей

Cедня отрезал катализатор)))) на самом деле динамика прибавилась и звук по жесче стал)) Мне нравмться)))

Max 55

Каким образом? Карбовый резонатор поставил, или вставку в место ката кинул?

Cергей

та тупо трубу вварил вместо катализатора и туда лямбду вкрутил)) Ну думаю все равно прямоток ставить)))))))))
Просто много - в нем по етому ни как не решуст))

LonelyWolf

Не ставь прямоток. А еще я посоветовал бы поменять трубу на карбовую. И туда вкрутить лямбду. Увеличишь клиренс под пузом. Притом значительно.

Лёшка

ооооооооо противник прямыхтоков нарисовался :D
ставь полюбасу :cool:

Max 55

Если голова казенная то можно прямоток ;)

LonelyWolf

оооооооо сторонники головных болей тоже тут :D
ToReTo, выбор за тобой

Cергей

Да я так и хотел либо карбовую трубу либо прямотог))) Просто ну ппц как мне нравиться звук прямотока)) А по трассе я особо и не езжу)) Он же на малых оборотах не сильно пердит правильно?)) а там хз еше не решил)))

LonelyWolf

Он пердит под нагрузкой. А если поставить тупо насадку - так вообще пердеж постоянный. Даже по городу (одно время пришлось с Романовым ездить) по крайней мере для меня - очень тяжело. Громковато.

Лёшка

бред если купить норм банку то никаких напрягов , а если на рынке за 400 грн то ппц рычит , хотя я взял потсавил всю новую выхлопную (штаны карб резонатор, и банка ) ну не тихо но и не напряжно вообще

Cергей

Та да так как ты сегодня Пер на бульваре там бы рев наверно стоял на весь район))) Смотру несеться  в зеркало тока фух в поворот входит аж етот пикап чуть на 2 колеса не встал))))

LonelyWolf

Цитата: ToReToТа да так как ты сегодня Пер на бульваре там бы рев наверно стоял на весь район))) Смотру несеться  в зеркало тока фух в поворот входит аж етот пикап чуть на 2 колеса не встал))))
И это просто карбовая труба. А вообще пикап злой! Я потом на Университетской с Прелюдой сцепился. Проиграл,конечно,но достойно. А до 2-х колес там еще далеко было. Я на Ильича ставил его на 2 колеса.

Cергей

а че когда еше будет встреча тока не так чтоб стать там и стоять а по городу может прокатиться или куда нить??)) Так я думаю интересней было бы))):D