slavutka by ожка

Автор ojkean, 15 Серпня 2010, 01:30:46

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

ojkean

В общем за регестировался я тут давно,а лазил читал еще в прошлом году,но до бортовика дошло дело только сейчас)Машинку взял в прошлом году,за три месяца до получения прав,у нее было очень плохое прошлое,долго и нудно восстанавливали.Думал будет дешевле взять битую и сделать для себя,но обошлась она мне в 2000у.е с оформлением,поставил сигналку,чехлы и мегатоппеду,буду вспоминать и до писывать все что с ней делалось)Сама она 2003г.в карб,пробег был 28т,сейчас уже 36т езжу мало,в основном на дачу и назад)Менял только бензо насас и то по глупости(и электро магнитный клапан раза 4,а так проблем больше с ней не было тьфу тьфу тьфу))
фотки:

Лёшка

ну вот потихоньку начинают вылазить читатели )  
с бортовиком тебя :| ухоженно красиво НО белых поворотников не хватает

LonelyWolf

С бортовичком!!! С торпедой все понятно. Я так понимаю  - была стандарт. А откуда люксовые колпаки?

Лёшка

прикинь их можно на рынке купить :d

LonelyWolf

Цитата: Лёшкаприкинь их можно на рынке купить :d
Похожие - да. Но фирменные - только в магазине. Неужели человек заморачивался и искал?

Лёшка

а почему бы и нет ? с торпедой же заморочился а с колпаками это плёвое дело уже

Max 55

Правда дорогие, такие колпаки

LonelyWolf

Ну,короче,зачет машинке и хозяину. Предстоит тюниХ приборки. Но в первую очередь на белой машине - замена поворотничков

Nemetsss

Поздравляю с бортовиком!
А че востанавливали, что случилось? Краш-тест проходили.

ojkean

всем спасибо,на счет поворотников уже долго думаю,первый хозяин был дедушка,он на ней проехал 25тык,и слетел в кювет,потом она очень долго стояла у него в гараже,ну потом вы все знаете,единственное что плохо восстановили это капот,видно как он какбы не закрыт полность,на счет колпаков,2 было сразу этих и два от део ланоса,но потом ребята из соседнего двора продали мне еще 2 люксовых,сейчас у меня только одна проблема маляру надо рывравать руки из Ж... начала слазить краска на дверях,не знаю что теперь делать(
И еще а как можно получить клубную наклейку в Киеве?))

Андрей

Поздравляю с бортовичком машинка класс , ищеб молтинги приклеить и былоб супер.
А насчет маляра то ехать к ниму и пусть смотрит на свою роботу ну и перекрашивает за свой счет ну а если нет то ищи другого  маляра тако предварительно узнать бы про его способности если можно . И я думаю что просто по подкрашивать те места где послазила.

ojkean

спасибо,ну как слазит,лущиться от солнца,и только двери....

Андрей

А хто подготоваливал тот же человек или хтото другой может там не в краске проблема а в шпаклевке или ваще не грунтованая.

YUKON

ojkean - поздравляю с бортовичком!Масяня красивенькая - нивеста!

ojkean

сегодня купил масло статойл 10w40 1литр на долив,проехал на нем 7т,но так как не как не могу прекратить капанье с под бензо насоса,((что я только не делал)видно плохо делал,)цена 45грн,и в связи с погодой жарко нам))часто стоим в пробка на ленинградской и по всему киеву снял решетку(попутно ищеться может у кого завалялась,решетка сеточка)
Сейчас мы выглядим так:

Гдето оторвал левый брызговик О_О