Славута 110307 Старый Оскол Р.Ф. теперь люкс ingection.

Автор ЯРОСЛАВ, 30 Червня 2010, 17:13:43

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

ЯРОСЛАВ

в воскресенье еду на море в адлер, хотел в крым, но путёвок уже не было.

Василий

Главное хорошо отдохнуть, а где это делать это уже не так важно!!!!!!!

ЯРОСЛАВ

в понедельник должны придти переходники на ваз ходову, правда придут они в Белгород, ну ничего 130 км от меня до Белгорода смотаюсь только цена уже 2500 ну да ладно надо будет скупаться детальками и ставить. icon_bis_005.gif

ЯРОСЛАВ

вчера ездил к Directivу с тавроклуба он мне попилил кулаки и поставил ступицы 08, завтра поеду в белгород за переходниками, надеюсь скоро всё поставлю. чёто радикал у меня глючит не могу вставить фотки.

вчера 09 смотался в белгород забрал переходники, менты оштрафовали на 1000 за превышение ехал 139 км/ч переходники и кулаки пришлось немного обточить напильником, а то отверстия не совпадали немного, походу пока заторможусь с переделкой долгов много надо их отдать, а потом буду делать. в принципе уже основная часть работы сделана

ЯРОСЛАВ

диски qml колодки ниппон теперь вопрос у меня диск тормозной стал не по центру скобы но не трёт, правда я заипался подгонять всё напильником в том числе и переходники
ещё сегдня заметил. что капает бензин из под ускорительного насоса, 40 рублей прокладка и всё нормально, откручивать конечно не удобно

ЯРОСЛАВ

сегодня поставил передок (фотки позже) колодки немного криво прилегают к диску позвонил директиву он сказал, что притруться сначала думал, что за фигня тормозило плохо, потом проехолся 100 и резко затормозил несколько раз и она стала тормозить, пока только не поставил защиту с нутри порвал пыльник на шрусе, сейчас скоро поеду к мужику менять? сделал развал, да и на шаровых поменять тоже наверно надо

ЯРОСЛАВ

блин левое колесо уходит в юз а правое нет прокачены нормально, наверно скоба стоит кривовато никто ничего подсказать не может?

ЯРОСЛАВ

БЛИН, а колодки то притёрлись сегодня разогнался до 90 и педаль в пол левое на чуть раньше схватило, но думаю ещё притрётся, и 8 метров юз. на родных я вообще не мог в юз уйти. всем ставить ваз ходову однозначно. это ещё зад не поставил, интерестно будут перетормаживать или нет? вод думаю нафик 8 гтц если на нивовском так тормозит, хотя может зад не поставил?

Сергей

дело в том что славутовские тормоза тоже прекрасно идут в юз! если правильно настроить!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

ЯРОСЛАВ

Я не спорю, просто для россии ваз ходова прмще как в обслуживании так и с запчастями.

ЯРОСЛАВ

сегодня снял стаб с усиленными рычагами, поставил обычные, поменял пыльники на шаровых, проипался с правой еле вставил в кулак, чё за плассмассовая хрень была в шаровой?, сорвал один болт для затягивания шаровой в кулаке, благо был в гараже ещё один, заметил люфт в ступице, подложил широкие шайбы на шрус, вроде стало нормально, там походу ступица 08 короче и шрус сильнее выходит.

ЯРОСЛАВ

хочу себе таки бампера и решётку, жаль что у нас не продаются:(

Вадим

Цитата: ярослав1986сегодня снял стаб с усиленными рычагами, поставил обычные, поменял пыльники на шаровых, проипался с правой еле вставил в кулак, чё за плассмассовая хрень была в шаровой?, сорвал один болт для затягивания шаровой в кулаке, благо был в гараже ещё один, заметил люфт в ступице, подложил широкие шайбы на шрус, вроде стало нормально, там походу ступица 08 короче и шрус сильнее выходит.

да, 08 ступица крепче глубже садится, и гайка не ужимает подшипник в ступице, я шайбы сделал из старых подшипников.

ЯРОСЛАВ

сегодня помыл мафынко, снял пластиковые пороги, помыл там всё и промазал маслом и одел обратно, был на авторынке купил два болта на шаровые про запас, диски, которые я хочу у нас стоят 6500, амтел норм резина или нет. а то приглядел за 1100 баллон 165/70 с прикольным рисунком, блин на весну надо сделать зад тормоза ваз 08, купить диски и резину и заменить передние аммо а то на этих уже нормально развал ни сделаешб я склоняюсь к синим агатам на перед у нас есть только акаты и вставки АТ которые у меня сейчас стоят