Мікропроцессорний комутатор з автоматичним октан-корректором \"АСТРО\"

Автор Kritik, 26 Вересня 2008, 21:10:45

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Max 55

Как это нет, там ссылка есть - Скачать руководство по эксплуатации (PDF)
В этом руководстве есть устраненение неисправностей и настройка

Роман

Привет всем !!!!!!!!!!!!
подскажите  сие чюдо техники + переходник + блок ЭПХХ в Харькове на Лоске купить реально и за сколько???

Сергей

Цитата: krionПривет всем !!!!!!!!!!!!
подскажите  сие чюдо техники + переходник + блок ЭПХХ в Харькове на Лоске купить реально и за сколько???
А если сразу поставить МПСЗ? Меня мой АД-5 уже не очень устраивает :)
http://spirt.ucoz.ua/index/description/0-10

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Chars

Мпзс дорого и гиморно,хотя покруче вареных яиц будет!(опять-же смотря какой вариант выбрать),лучше уже на инжектор перейти.

астро на Лоске 200грн, читай тему, страницу назад!

у меня походу или перегрев был,или контакт пропадал при тряске.решил кардинально-провода переделал,припаял лепестки,крепеж переделал,теперь Астро стоит только на своем радиаторе,и сверху инсталировал кулер с пентиум1. Вот после переделки 300км проехал,вродеб пока ниче,работает нормально!

Владимир

Ребята, а я Астро не нашел, установил \" ИМПУЛЬС\"- он не автоматический, а ручной-из салона ручечкой крутишь или кнопочки включаешь, а эфект приличный-детонации нет, двигатель работает устойчиво, холостые держит и тд-посмотрим что зимой будет...
Стоимость корректора 110грн, переходников, ЭППХ -не надо, комутатор остался родной с семью проводками-ни один из проводков не перерезался. На установку ушло четыре часа из них час на изучение инструкции и подготовку к работе(в инструкции \"импульс\" устанавливается на шестипроводковый комутатор-вот час и соображал что делать с лишним проводком, а ответ простой-нитрогать-он не мешает). Проехал уже 960 км-разницу в худшую сторону ощутил только тогда когда перешел на наш  Украинский бензин( я умудрился в Белгороде Российским притариться)-славутка стала хуже заводиться на горячую: хватанет и глохнет-приходиться на пару тройку секунд дольше стартером крутить пока не раскрутиться...но эта фигня не только у меня( соседи по гаражам все жалуются)
ЗАПОЛНИ ПРОФИЛЬ

Chars

Что за импульс,что за зверь?
Выложи фотки,как и куда устанавливал,какие ощущения от езды(кроме отсутствия детонации) и т.д

Владимир

Завтра еду к родителям, после праздников вернусь и выложу фото.
Первое ощущение после установки-при заводке двигатель не тарабанит, а шелестит-соседи по гаражу сказали что им слышно в этом шелесте как карбюратор топливо сосёт-я им верю. На холостых двигателя не слышно-я первое время сам в шоке был-по приборам двигатель работает, по звуку - непонятно. Расход- по городу паспортный(около 8-у меня славушка 1.2L), по трассе-если не лихачить(80-90) фантастический-4,6 на 100- я в Белгород мотался в двигатель присадку залил ,нельзя еще с большей скоростью ездить. Вот завтра проеду последние обкаточные 40 и тогда придавлю-самому интересно(тапка так и ёрзает на газульке). На горку идет хорошо, без напряга-пока одни плюсы, я доволен... А еще я теперь магнитофон во время езды не слушаю, а слышу...

Роман

Помогите !!! Не могу найти переходник Славута 1 для астро . вчера был на лоске (купил астро -200 гр ,купил блок управления ЭПХХ- 10 гр) переходника не нашел - все смотрят как на идиота ,мол первый раз слышим. может кто поможет купить и автолюксом передать
 А может у кого схема этого переходника есть-самому сделать!!!!!!!!?????????

Chars

смотри ЛС!
Через неделю буш с переходником и астро зажигать! ;)

Роман

Цитата: Charsсмотри ЛС!
Через неделю буш с переходником и астро зажигать! ;)

Chars

Нема за шо!
Только не забудь отписать о результатах,в том числе и после инсталяции-как по твоему мнению,стоит ли он своих  денег.

Chars

Та какой ум! Микропроцесоор........халява блин,аж жутко.
Кстати у меня с этим Астро расход бенза около 9 литров !

Роман

Цитата: CharsНема за шо!
Только не забудь отписать о результатах,в том числе и после инсталяции-как по твоему мнению,стоит ли он своих  денег.
в пятницу ,суботу забирать -там отпишусь :)

YUKON

Стоит у меня сие изобретение уже года 3! В свое время в городе просто не было 95-го,а убивать движок 92-м не хотелось!Смонтировал знакомый СТО-шный электрик но без блока ЭПХХ!Что-то своего \"намутил\"! Но блин вродь работает!ДД поставил на отливе блока куда прикручивается трубка от помпы!
Фото ДД:

...как раз видно ВВП 4-го цилиндра!

Как считаете ДД в правильном месте?А то смотрю у всех на коллекторе стоит!

Владимир