Подменный фонд

Автор Alex Miha, 03 Лютого 2009, 14:33:27

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Димончик

Цитата: MotorheadУ кого есть кусок бампера заднего, правый нижний, около крюка буксировочного?
у меня есть :)

KRASAVCHEG
заедь к ребятам \"ремонт бамперов\" - за баклажку холодного пива тебе найдут парочку савутовских..
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Дима

Цитата: DIMONCHIK
Цитата: MotorheadУ кого есть кусок бампера заднего, правый нижний, около крюка буксировочного?

KRASAVCHEG
заедь к ребятам \"ремонт бамперов\" - за баклажку холодного пива тебе найдут парочку савутовских..
У нас нет такого((
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

Антон

Цитата: DIMONCHIK
И как бы нам с тобой договориться ? :)
Вибро шумо материалы STP Изделия из стеклопластика.
«Все, что решается при помощи денег это не проблема, а статья расходов»

Денис

KRASAVCHEG
у меня имеется лопнутый задний бампер (3 трещены) , вот если бы поменяться на битый передний :whistling:
Нет плохой погоды. Чем лучше погода - выше скорость, чем хуже погода - лучше дрифт.
[img]http://lines.kukuzya.ru/12_19_12495827240.60265300_2_2_13861.875_FF0000_edd920d320c

Денис

Читал в начале темы, что руль есть даж с переключателями...назовите цену за руль?? Возможно с блоком.

Alex Miha

Сори, но его уже давно нету: переключатель покромсался на переходник, а руль ждёт та же участь: вырезать шлицевую втулку для переходника будут.

Денис

Цитата: Alex MihaСори, но его уже давно нету: переключатель покромсался на переходник, а руль ждёт та же участь: вырезать шлицевую втулку для переходника будут.
очень жаль. Прадайте руль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:d

Alex Miha

Извините, не могу.
Есть руль в инет-магазине: http://zapchastizaz.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=85&category_id=6&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=26
Могу ещё в заводской магазин заехать, узнать скоко он там стоит.

Олег

Взагалі така ситуація: сьогодні стартував з ВАЗ-21083, перекрутив двигло до того, що виперло антифриз з бачка, а що головніше з паливного насоса видавило втулку на яку надівається шланг до карбюратора і бензин фонтаном било в капот. (Перед гонкою зняв кожух з фільтром з карба, як почало тхнути бензом в салоні я відкрив капот при робочому двигуні і од картини фонтана охвігел :/ добре, що з карба не іскронуло, спалив би нафіг машину...)
     Та це сама історія, питання таке - який нормальний бензонасос потрібно поставити на нашу машину, щоб я не переживав, що він по дорозі розсипеться...
Славута 1.2 Taxi

YUKON

Цитата: LegoТа це сама історія, питання таке - який нормальний бензонасос потрібно поставити на нашу машину, щоб я не переживав, що він по дорозі розсипеться...

Насос \"Пекар\"- плунжерний, коштує шось біля 160 грн.

У меня есть - http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=3626

Alex Miha

Или BCD, или электробензонасос с карбюраторной иномарки.
Нужен руль на 4 спицы. Ни у кого не завалялся?

Олег

Цитата: YUKON
Цитата: LegoТа це сама історія, питання таке - який нормальний бензонасос потрібно поставити на нашу машину, щоб я не переживав, що він по дорозі розсипеться...

Насос \"Пекар\"- плунжерний, коштує шось біля 160 грн.

У меня есть - http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=3626
Я насоса у тебя не увидел...
Цитата: Alex MihaИли BCD, или электробензонасос с карбюраторной иномарки.
Нужен руль на 4 спицы. Ни у кого не завалялся?
Что такое ВСD?
Славута 1.2 Taxi

YUKON

Lego - у меня и не было там насоса!Я имел ввиду вопрос подменного фонда!

locomotiv

Да Пекар рулит-два месяца назад поставил-пока без проблем.

Димончик

Цитата: Alex MihaНужен руль на 4 спицы. Ни у кого не завалялся?
сколько тебе рулей нужно? ты их коллекционируешь?
:D
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.