Встречи в Черкассах.

Автор M@X, 28 Жовтня 2009, 20:14:30

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Александр

максим  сам так не вырежеш винил, канешно заказывал но разрабатывали сами, и клеиили тоже сами :cool: 4 часа одну сторону :/ . Если что обращайся наклейка кчтати с разобрвной нами игры, так что есть наработки

Буду в наших краях организуем более нормальную встречу на целый денёк  :| с шашлыком и пивом
1,2 Dana         Занимаюсь гончарством https://vk.com/glinomaniya  K.C.: 8 096 424 02 94

M@X

обязательно. если у нас, то красивые места и тех. поддержка с тостами за мной!

Серёга

Цитата: максимобязательно. если у нас, то красивые места и тех. поддержка с тостами за мной!
поддерживаю идею с тостами и красивыми местами))))
Ровные руки и свежая голова - залог успеха!

M@X

а у меня хороший коньячок (литров 5-6) есть! как-раз для мяска!
заинтриговал?

Серёга

Хм... дело то оно хорошее... только вот потом домой как добираться после \"хорошего коньячка\"? :silly:
мяско думаю организуем)))

M@X

ну как знаешь. от меня еще никто трезвым не уходил :whistling:
я два года в черк. на учебу ездил. не проблема. ну а если обустроюсь у себя, то будет где переночевать

Серёга

ясно, проблема решаема)))
теперь осталось заманить Санька в наши края, Maxanа, Stranikа и Lokerа выманить, CezZzaRя вызвонить :cool: :whistling:
ну и, конечно же, определиться с датой :|

Серёга

пересекался вчера с Maxan)))
выражаю ему благодарность за то что привез передачку от Максима)))))) :|
ПыСы: ссори господа модеры за оверпост, ИМХО времени много прошло между сообщениями, и темы разные ;)  :whistling: :whistling: :whistling: :silly:

Максим

Да не за что,всё равно по дороге,но зато наконец то встретились!
Пробуксовка челюсти, без подачи мысли!

аварийное откр

Серёга

привет черкащане))
кто как поживает???
Пы.Сы.: сменил номер  О93 - 577 - 75 - 75

Константин

Привет собратья! Еще + 1. Вчера стал владельцем \"Славутки\" 1.3 si модель 110308-45 2008-го года на спидометре 13000 км. Доволен как слон. До вчерашнего дня ездил на \"старшем брате\" Славуты - ЗАЗ 968-А 79-го года. Разница ОГРОМНЕЙШАЯ!!! Рассчитываю на ваши советы. Машинка практически стоковая. Сделана только кое-какая звукоизоляция. Кстати - я из Смелы.

M@X

Кстати, земеля, откудова ты? (район). какой цвет? . давай пересечемся

Максим

Пробуксовка челюсти, без подачи мысли!

аварийное откр

Константин

Цитата: максимКстати, земеля, откудова ты? (район). какой цвет? . давай пересечемся
Живу на РПЗ. Цвет - как в кино \"Акселератка\" - \"Малчик хател цвета бордо, но бэлый тоже харашо\" т.е белый. На счет пересечься спишемся попозже, сейчас на работе \"цейтнот\" забот выше крыши.

M@X

Я с загребли. на РПЗ работаю