Подменный фонд

Автор Alex Miha, 03 Лютого 2009, 14:33:27

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Alex Miha

:D
Попросили раздобыть :)

Цитата: LegoЧто такое ВСD?
Это бензонасос итальянский. Легко ставится на наши машины.
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=55696

Денис

Цитата: Alex MihaИзвините, не могу.
Есть руль в инет-магазине: http://zapchastizaz.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=85&category_id=6&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=26
Могу ещё в заводской магазин заехать, узнать скоко он там стоит.
видел я этот руль в инет магазине..у нас такой стоит 220 грн новый...я думал б,у поискать чтоб дешевле был..пока еще не очень спешу т.к. авто ждет сварки и покраски, надеюсь что будет вариант.

Олег

Цитата: Alex Miha:D

Спасибо Саня, видать действительно путевый насос. У тебя тоже такой стоит?
Славута 1.2 Taxi

Сергей

Цитата: Lego
Цитата: Alex Miha:D

Спасибо Саня, видать действительно путевый насос. У тебя тоже такой стоит?
Путевый!!! :D Месяц назад поставил, бо стоковый отработал ровно 4 года и в жару начал выпендриваться. Ремонт толку не дал. Купил итальянца и почти все проблемы ушли, заменил ещё ДХ.

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Alex Miha

Цитата: LegoУ тебя тоже такой стоит?
Ага :)
serjik, +1

Alex Miha

Подарите/пропейте/продайте две ручки дверные передние на таврославуту, плз.

Mr. Bond

Нужен стакан подрульный с клемой сигнальной от Люксовой Славки с ВАЗовским переключателем, а если точнее то одна клемма, круглая такая с четырьмя лапками и отверствием для штока, говорят сей продукт идёт только с рулём в сборе, заказал барыге базарному, тот на ЛОСКе видел, но за 80 гривасов брать не стал, а я без бибикалки, плохо, ластошлёпы и лесапедисты не слышат шо я еду. ПАМАГИТЕ!!! (куплю, приму в дар, залью пивом)

Alex Miha у тя куча рулей стоковых, признавайся, есть сей девайс? ;)

можно в личку
У желания - тысяча возможностей, у нежелания - тысяча причин!

Slavuta 1.2Li Pannacotta

dimon.zp

Цитата: Alex MihaЕсть. но она новая стоит 75 грн :(
купил за 35 новую на рынке ;)

Alex Miha

Цитата: Mr. BondНужен стакан подрульный с клемой сигнальной от Люксовой Славки с ВАЗовским переключателем, а если точнее то одна клемма, круглая такая с четырьмя лапками и отверствием для штока, говорят сей продукт идёт только с рулём в сборе, заказал барыге базарному, тот на ЛОСКе видел, но за 80 гривасов брать не стал, а я без бибикалки, плохо, ластошлёпы и лесапедисты не слышат шо я еду. ПАМАГИТЕ!!! (куплю, приму в дар, залью пивом)

Alex Miha у тя куча рулей стоковых, признавайся, есть сей девайс? ;)

можно в личку
У меня есть токо один сбрасыватель Стандарт. Но я его храню, шоб примудрить к переходнику. Люксовый сам шукаю :D Всё забываю в заводском магазе спросить/заказать.

Решетка уже есть)))) Ручки - тоже )))

Денис

кому нужны зеркала на двери , чёрные ...
лобовое стекло ..

LonelyWolf

WARlok, в каком состоянии лобовик? Его пробег? Денях скоко?

Mr. Bond

Миха, та мне не отщелкиватель нужен, а клемма сигнала, которая крепиться к стакану на руле
У желания - тысяча возможностей, у нежелания - тысяча причин!

Slavuta 1.2Li Pannacotta

Мазур Сергей

может у кого то есть ЕСП с сгоревшим моторчиком!!????универсальные или SPAL????

Alex Miha

Цитата: Mr. BondМиха, та мне не отщелкиватель нужен, а клемма сигнала, которая крепиться к стакану на руле
не, такого нема. токо вся хня в сборе

Денис

LonelyWolf состояние не ахти , есть царапины от дворника, фото в бортовичке есть , сфоткать царапины не получается, их на фото не видно(пробег около 70-80тыс, а цена , сколько не жалко , мне оно и даром уже не нужно а о цене не думал)))