Наши музыкальные вкусы

Автор Alex Miha, 30 Вересня 2007, 15:07:26

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Alex Miha

Ха, недавно выезжали с одногрупниками на дачу (ну так: отдохнуть, оттопыриццо). Врубали концерт SlipKnot\'а - типа, сейшн устроили. Так под него начали все отрываццо - и клаберы, и попсеры. Ну, нам, рокерам, это как бальзам на душу :)) Все остались довольными, только у нас на утро шея так болела, что голову удержать было невозможно. Рок - великая сила :P

Вадім

Цитата: PetrovichВадім поддерживаю... На дня вышел сборник Armin van Buuren - A State Of Trance 383 - TOP 20 2008 (18-12-2008) ЛУЧШИЕ темы уходящего 2008 года. http://soft-teleport.ru/blogs/blogs_music/1150882731-armin-van-buuren-a-state-of-trance-383-top-20.html Качни не пожалеешь
дякую )))

art

Рок почти во всех ево проявлениях! От Цоя до Pantera! Обожаю Celldweler моет хто слышал!

Серёга

TRANCE,TRANCE,TRANCE!!!!!!  kaZantip=СИЛА

Димончик

У меня всегда со мной моя любимая музыка : Г.Кричевский, Лесоповал, А. Розенбаум, А.Лорак-правда две песни, \"NTL\" и \"Многоточие\".
Слушаю всё , что нравиться., на чем-то одном не заморачваюсь. :P
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Дмитрий

Мне нравится украинская музыка!Неважно кто важно чтоб пел на украинском,красивый язык и очень мелодичный!
Особенно конечно украинский рок.

XrYsT

Предпочитаю русский шансон, попсу изредка, и всякие там DJ работы, но тоже изредка
Славута 1,2 с Pantera 3300 - ЦЗ - SONY 410U :whistling:

Димончик

Согласен с Timati, щас С.К.А.Й слушаю - очень нравиться!
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Kritik

Цитувати виділенеС.К.А.Й
Тернопільська група.
Знаю соліста :rolleyes:
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Александр

Я же был поклонником, композитором и исполнителем арт-рока, им и остаюсь :))
Я дома, в конечном итоге))))

Alex Miha

У меня всё началось с Цоя и Кино. Дальше пошел КиШ, потом Ария (хард-рок), Эпидемия, Хеллоуин (пауэр-мэтал), Ивано-Франковская группа Карна (альт-рок), позже и SlipKnot (нью-мэтал). Щас слушаю Dimmu Borgir\'а (блэк мэтал). Что будет дальше - страшно предположить :d

Максим

Слушаю шансон :cool: :whistling: :cool:

Денис

Слушаю: Fourplay, jamiroquai, Robbie Williams, Бах , Pink Floyd и Acid jazz, Funk, RnB, кое что из советской эстрады (это любимое), а так, по работе приходится слушать всё.
Нет плохой погоды. Чем лучше погода - выше скорость, чем хуже погода - лучше дрифт.
[img]http://lines.kukuzya.ru/12_19_12495827240.60265300_2_2_13861.875_FF0000_edd920d320c

Иван

слушаю то от чего душа поет и под настроение. Люблю все жанры кроме джаза.
Чем шире раскрываешь обьятия, тем проще тебя распять!

LonelyWolf

А я не люблю Шансон. Категорически! А нравится тяжелая музыка. Под очень тяжелой музыкой подразумевается такая,что Металлика это легкий классический этюд. А еще нравится Дум-металл. А просто слушать могу практически все.