Славута 1.3 Li (by Hike)

Автор Антон, 01 Червня 2010, 07:59:43

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Владислав

поздравляю с приобретением машинки. пускай радует. ситуация с поплавком в баке 1в1 была и у меня.
I live my life every 1/4 mile at a time.In this 10 seconds i am free.

Алексей

Конечно 1в1.
И будет ещё много проблем 1в1.
Это \"болячки\"
С тормозами разбираешся не последний раз....
Через пару лет поднимишь водительский коврик и увидишь, что там или просто ржавчина....или разошелся сварной шов. На стыках арок с порогами тоже поползет рыжая дура... Ну и куча мелочей типо шаровых, рулевых наконечников, шоколадок, глюков инжа... Ещё тыс 10 проедешь и будешь радоваться машинке каждый день!

Это я не пугаю.....пишу просто реалии этих автомобилей!

Владислав

задняя передача у меня на мафынке тоже сначала плохо включалась,но сейчас всё нормулик. а ЭБУ я хочу перешить.
I live my life every 1/4 mile at a time.In this 10 seconds i am free.

Василий

а иногда машина и без тонировки отлично смотрится!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Антон

Антон

Итак прочитал я много интересных тем про габариты и загорелся =) купил светодиодная лента 40грн

и уустановил! Результат выложу позже, так как щас день и очень слабо видно =)

Антон

Бампер отражает! а так смотрится офигенно =)

Mr. Bond

hike, я брал авто в мае 2007 но с плохо включающейся задней, вибрацией руля от 90 до 110 видать проблеммы на заводе остались, вылечил балансировкой колёс, а заднюю на СТО поправили сразу на тягах, и за ТО-1 я отдавал ровно в половину меньше твоего - вот она инфляция.
Рад за тебя, дружище, поздравляю с приобретением Славуты и Бортовым журналом.

З.Ы.
Когда же я разражусь на бортовик? :whistling:
У желания - тысяча возможностей, у нежелания - тысяча причин!

Slavuta 1.2Li Pannacotta

Антон

Давай давай заводи бортовик! все минтересна судьба твоей машинки=)

Сергей

hike, я тоже поставил светодиодную ленту под фонарики, как у тебя. Брал весной у нас \"Маяковскую\" по 45 грн. Но подключил к зажиганию, для дневной езды. В пасмурную и дождливую погоду машина хорошо выделяется из серого потока, нет необходимости включать габариты. Хотя езда с габаритами не отвечает ПДД, т.к. надо ездить с ближним. Правда в солнечную погоду не так заметна.
П.С. извини за лишний флуд :blush:

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Антон

Решил сделать вот такую штуку! купил уплотнитель

было так

стало так =)

Святослав

Интересный вариант, нужно и себе так сделать.
Славутовод - это способ жизни!!!

Василий

я туда вклеил молдинг

Павло

А який це ущільнювач? А то мені було потрібно купити щось подібне — на базарі продавці питали який саме треба, до дверей і яких...

Vishnujana

щось я не второпав про ущільнювач, що саме змінолось на панелі?

і не втямлю де Ваш бортовик, як шукати?

раніше хоч паганенькою магнітолою затикали нішу, а зараз взагалі заглушку ставлять, хочуть зекономити там де вже й економити нема чого.

Я в 2006 за повну обробку антікором віддав 600грн, а Ви в цьому році і 150грн чим же вони покривали тоді? Якщо сам матеріал піднявся в ціні! Може купили пляшку олейни та помазали. Не може 150грн коштувати вся обробка машини таку ціну.
Може у Вас в Ровнах і бензин коштує 7коп/літр?