Шланг отвода картерных газов

Автор Eugene, 12 Січня 2010, 11:49:09

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Богдан

Цитата: DIMONCHIK
Цитувати виділенедырку в кастрюле заткните
естественно :) я например так и сделал сразу .
А я там фильтрик поставил :) ,всёравно валялся в гаражэ

Антон

скажите, а зачем было на инжекторе соединять отвод картерных газов с дроссельным узлом? :ermm:
Emgrand EC7, Slavuta 1.3Li 2010 г.в.
Бывшая - Slavuta 1.3Li 2008 г.в.

Kritik

так само як і в карбі
екологія
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Антон

Kritik

Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

LonelyWolf

Цитата: sheriffа я заглушил ...
очень напрасно

Антон

Romka

Цитата: Kritik
Цитувати виділене20 хв и все
за 20 хв можна всы датчики познымати ы почистити ы свычки помыняти )))

а я не поспішаю :)

А якщо без хохм, то я чищу крім рхх, гніздо, всі підводи, дросельну заслонку, кусок ресівера, витрушую мотлох і пісок з повітряного фільтра. Правда для Крітіка це 5 хв, я вже здогадався - можна не хвалитись :D .
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Skiper

В этом деле качество проведённой операции влияет, а скорость, у кого как руки тянуться к пиву. ССори. Вытаскивать шланг не по фен-шую. Лучше типа отстойника слепить, хоть я и принадлежу к партии зелёных.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Димончик

на инжекторе я сделал почти как и на карбе было.
шланг на землю
поставил на вход в инжевый фильтр резиновый уголок с карбюраторного воздухана
заглушил большое отверстие
в маленькоим отверстие установлен шланг на дроссель, кстати, шланг на дроссель я тоже взял с карбюратора. Там он тоже с воздухана шёл  вторую камеру. К фильтру подсоединялся через аллюминиевую трубочку. Так это всё и перекочквало на инжектор :)
картерные газы на улицу, дроссель дышит фильтрованым воздухом.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

wisdom

столкнулся с этой проблемой
 масло во впускной коллектор засасывает только при переливе масла, если масло на средней отметке то впускной коллектор остается сухой (сори за тафтологию)

Alex Miha

Я был у карбюраторщика (тоже старой закалки дедушка), так он мне сказал: \"Пацанва зелёная\",-  и втулил шлангочку на место, в кастрюлю. Говорит - даже расход меньше будет)

wisdom

какой иминитый у тебя карбюраторщик
а машину \"Любі друзі \" пусть  моет там с них хоть польза будет

ну а на счет расхода не скажу но то что тише на порядок так это точно
 потому что свистит оно как пылесос

locos

Цитата: wisdomстолкнулся с этой проблемой
 масло во впускной коллектор засасывает только при переливе масла, если масло на средней отметке то впускной коллектор остается сухой (сори за тафтологию)
не факт, перелил масло выше отметки в последний раз на пару мм, нифига в качтрюлю не бросает, воздухан и карб чистые.  через месяц слил чуток, чтобы на верней метке осталось, так и езжу.
вопрос с забросом картерных с маслом в кастрюлю решается очень просто. снимите клапанную крышку  и в ней снимите лабиринт для картерных газов. напхайте в лабиринт металлической мочалки и соберите все опять до кучи. масло теперь будет задерживаться намного лучше, в отличии от газов которые спокойно будут дожигаться.
я с такой мочалкой езжу уже два года, карб всегда чистый. раз в год при регулировке клапанов, разбираю и мою мочалку бензином (или новую ставлю).

Romka

Цитата: DIMONCHIKна инжекторе я сделал почти как и на карбе было.
шланг на землю
поставил на вход в инжевый фильтр резиновый уголок с карбюраторного воздухана
заглушил большое отверстие
в маленькоим отверстие установлен шланг на дроссель, кстати, шланг на дроссель я тоже взял с карбюратора. Там он тоже с воздухана шёл  вторую камеру. К фильтру подсоединялся через аллюминиевую трубочку. Так это всё и перекочквало на инжектор :)
картерные газы на улицу, дроссель дышит фильтрованым воздухом.

Как давно сделано (км пробега)? Как шумит трубка или нет? Что с холостыми стабилней, не стабильней ? Дросель теперь всегда чист?
На трубку отвода картерных газов что то надето или так?
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4