бортовик Тимати

Автор Дмитрий, 26 Грудня 2009, 00:21:17

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Дмитрий

Добрался я до кузова.Решил в отсутствие работы подкрасить места с образовавшейся ржавчиной,а именно арки задних колес и низ задних дверей.На фото видно что произошло с арками за 60000тыс пробега,к тому же с завода криво положили антигравий,да и в том месте где он особо нужен,на торце,его не было,при покраске решено исправить.Процесс хотел подробно отснять,но вот засада сели батарейки,остальные фото чуть позже.
 После покраски весь кузов обработан воском Sonax,теперь машина отталкивает воду и имеет дополнительную защиту.

Kritik

ех)))
добре бути маляром)))
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Дмитрий

Сегодня ночью уезжаю в Крым,а точнее в Феодосию.В планах проехать по берегу до Судака и на Казантип,покупаться в Азовском и Черном море.Ориентировочно предстоящий пробег 1200км.
 Перед отъездом преведены в полный порядок тормоза: заменены задние колодки,тормозная жидкость,тормоза прокачаны,ручник отрегулирован.Сейчас тормоза зверь!!! Спасибо DIMONCHIKу за помощь. Заменена смазка и сальники в задних ступицах.Много смазано подтянуто и проверено,короче машина в полном боевом порядке.
Закрепил велик на крыше,он едет с нами.Вроде все приеду отпишусь.

Nemetsss

Дa рaботы продeлaно нe мaло, a вeлик зaчeм в крыму?  Я смотрю Зaпорожскиe слaвутоводы любитeли отдыхaть в Крыму, молодцы. Я тожe 25 собирaюсь в Ялту.

Дмитрий

И так я вернулся. Машинка молодец все перенесла, нареканий нет.  :)
На горных дорогах ведет себя отлично,на трассе тоже.Пробег составил 1180км,средний расход бензина за поездку (с великом на крыше) 5,9л/100км.Скорость держал в районе 90-100км/ч при обгоне до 120км/ч.
Трасса Симферополь-Харьков от Чонгара до Запорожья загружена нипадецки :/ особенно участок до Мелитополя из-за узкой проезжей части. Состояние покрытия в норме, а вот трасса от Джанкоя до Феодосии хоть и не перегружена, но покрытие на -3.
Фотки можно посмотреть тут http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?pid=129232#p129232

Дмитрий

Машина продана,за 3700$ новый хозяин обещал беречь.
Бортовик не удаляете,может новый хозяин захочет продолжить.

Алексей

Timati, поздравляю с удачной продажей! Действительно...на каждый товар свой покупатель!

chars

О чудо, не перевелись еще сумасшедшие миллионеры!!! :D Поздравляю, такую удачную сделку обмывать нужно 3 дня.

Дмитрий

Я считаю что машина продана за реальные деньги.Не зря я ее три года лелеил,с шампунькой мыл,масло заливал!!!

Лавр

ИЗВИНИТЕ ЗА ФЛУД.. Тимати а что в замен будеш брать????
ну что, поехали?

Дмитрий

Пока молчу.К концу недели если все состоится,начну новый бортовик.

Chars

грешно издеваться над больными людьми... :angry:

Kritik

вітаю)
в лічку вже можеш не відписувати))))
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Димончик

та  да :) я тоже такую хочу  :)
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Max 55

Тема затихла, что хоть за тачилу взял?