Славуто- зверь

Автор Андрей, 26 Вересня 2010, 19:47:59

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Vishnujana

_(LAP)_

Що в Одесі нема мобільного зв\'язку? Чи одесити тільки читати і писати вміють, а говорити ні?

Андрей

Vishnujana я же не буду ехать с Одессы в Киев, для того,чтобы печку почистить. а за номерок спасобо. а ещо что за рычаг на печке с правой стороны?

Юрій

Цитата: _(LAP)_Почистить печку? Включай на троечку и подожди сек 10. Оттуда все г-но вылетит и будет чистая :D

У нас нет фильтра салона. Вместе с воздухон бывает протягивает и листья. Решение проблемы - поставить фильтрующий элемент. А как и какой это какждый придумывает. Но на форуме я у кого-то видел акуратненькое и простое...

Vishnujana, человек из Одессы

В Монте з Гайсина. Я бачив в натурі. Класно. :) Хочу собі. Ще не збацав. :(

Павло

Я собі металічну сіточку закріпив там. Від дрібного сміття не допомагає, але хоча б цілі листочки не попадають туди.

Андрей

Вчера купил 4 резинки на двери- 140 грн (резинки на 9-8 жигу) вчера эти резинки и поставил, правда поставил на 3 двери, не поставил только на левую заднюю, как бы резинка целая, но наверное поставлю и туда.
Но после замены резинок, приходиться не слабо дверью хлопать, как у славки двери отрегулировать? а то смотрел на петли на замки так к не к чему и не пришел.

megaDok

А чего там приходить? Hа передних дверях отпускаешь штырь, который на кузове и таскаешь его как хочешь, ищешь оптимальное положение, при котором двери мягко закрываются и при этом не трусятся на ходу и щелей чтоб небыло. Сзади, если честно, не регулировал, но там скоба на двух винтах,  попробовать их ослабить и пошевелить, глянуть, что получится. Дерзай, пробуй.
ОБЪЯВЛЕНИЕ: Хороший хирург поможет плохому танцору.

Андрей

Сегодня был на авторынке успех, спрашивал сигнализацию и цз и прозрел с цен, значит шериф 2 стороняя 630 грн. так вот в связи с этим ответьте кто покупал через автозвук и скока стоит доставка.

ЯРОСЛАВ

а как цвет машинки называется? красивый мне прям сильно нравится.

Игорь

Этот цвет называется КОРОЛЕВСКИЙ СИНИЙ
Королевский синий. 1,2Sі.2008г.

Андрей

ответьте насчет автозвука и заказа через инет

Alex Miha

Друх на Волгу брал Шериффовскую сигналку с автозвука.юа. Всё прислали автолюксом (за 15 грн) Мы в тот же день её и поставили. Коробку от сигналки сказали сохранить - сигналка на гарантии.

M@X

а автозвук еще работает? а то у них в основном позиции нет в наличии или под заказ

Павло

Працює, нещодавно в них замовляв багато чого.

Андрей

Если я правильно понял, то для того, чтобы отрегулировать двери необходимо снять пдастик в салоне и там будут болты которые держат петли и так как у меня новые уплотнители на дверях в результате чего ини стали тяжело закрываться мне необходимо слегка разжать эти болты???? спасибо за ответы.
Кстати на днях поставил ветровики и заменил ближний дальний свет на осрам, свет стал немного ярче, кроме того заменил лампочки в противотуманках ибо прежние перегорели, лампочки в противотуманках тоже осрам.

Димончик

чтоб двери лучше закрывались, нужно регулировать замок(болт) на кузове, а петлями поднимают/опускают(в проёме) дверь при необходимости.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.