Вибір коаксіалів 4\"

Автор Павло, 11 Жовтня 2010, 16:21:39

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Camel Trophy

пля я размеры забыл снять! да конечно они и дальше идут но не совсем до упора! Водительский можна процентов на 40 сделать больше, а пассажирский мешаит бардачёГ Они у меня подняты от пола миллиметроф  на 20 ть!

По горизонтали дырко под динамех сделана по центру так что можеш представить скок уходит в темноту

Павло

Тобто десь приблизно квадратні? А то я вчора дивився і мудрив як би більший об'єм зробити, але (якщо квадратні) більше ніж 20х20х... ніяк не виходило.

Акустику думаю вибрати тоді таку http://carsound.com.ua/ru/auris/vivace-62/
Нормально?

П.С. Але клеїти шумку поки не буду, нехай уже коли доберуся до того щоб всерйоз шумку робити — тоді і поклею, а то малими партіями в цьому магазині не вигідно замовляти.

Camel Trophy

Акустика костмос- по сравнению с той что ты хотел! Но если не пожалееш + 100 гр там пищи покруче в 100 раз! и звук сответственно тоже они мение мосчьные но звук покруче будет!  Я тя уверяю! Я их слыхал!  В твоем варике идут болие мосчьненькие дины  но экономия на пищах! а пищи дают минимум 70 процентов качества и состояния эйфории :)
http://carsound.com.ua/ru/auris/marcato-62/

Эти дины уже просят усилка :)

Павло

Ну то вже по грошам побачимо.

Дуже дякую за інфу, найближчим часом тепер буде чим займатися вечорами :)

Camel Trophy

Перед 27 см
Верх  24 см
Низ 20 см
зад 20 см

Павло

Ого, оце так форма :)
Прямі кути де? Попереду внизу лише?

Camel Trophy

Ток ты когда будеш делать нарисуй площадку выреж ее из картона примерь стенки реж на пару см больше потом подгониш тк оно не квадратное а как я тебе на рисунке рисовал! я те позже напишу какую фанеру брать, толстая так не изогнется, и самое главное крепить саморезами но после засверливания!

Павло

Уфф, враховуючи що динамік у мене начебто буде під менший об'єм, я мабуть таки квадратні зроблю. Чи прямокутні... Бо таке думаю не осилю :)

Camel Trophy

Так их вашпе просто)))))))) Проще чем квадратные! Там всего один прямой угол сделал  перед и низ меж ними! Прикрутил их к лицевой части лишнего обпилил аккуратненько! и так дальше! :)

Camel Trophy

Вспомнил! ты если сделаеш их ровные- со с пассажирской стороны будет видна верхняя полка и пыль на ней! и вобше будет выглядеть как коробка приделаная к кику! Я же тоже хотел квадратные сделать! Но потом понял шо оно афно!

Павло

Ага, уже зрозумів. От тільки не зрозумів де саме треба гнути фанеру?

Camel Trophy

Слегка становится винтом из за разности высоты стенок и при прикручивании!

Павло

Просто я собі прикинув тут трохи, і виходить що дальня стінка не 20, а лише 13 см. Мабуть я все-таки не так зрозумів форму :(

Camel Trophy

Ну ты и шерлок холмс! Выреж четыре полоски бумаги, между передом и низом сделай 90 градусов а остальными соедини фигуру и увидиш форму........ :)

Павло

Я десь так, приблизно, і зробив. Виходить що ящик більший за пластикову кік-панель трохи (випирає). А вона ж то начебто там в притик стає...
Тому і думав що щось не так зрозумів. Значить буду городити з картону і міряти.