Что выбрать из корчей 90х....

Автор zldey111, 16 Жовтня 2010, 15:09:42

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

zldey111

Вобщем появляется необходимость во втором авто склоняюсь к покупке какого нить корча конца 80х начала 90х из европы\\японии

вторую салвку или тавру брать нехочу
ваз вообще нивкоем случае .
склоняюсь вобщем к форду скорпио

на авто приётся ездить мне
Пежо 605

Володимир

Цитата: zldey111Вобщем появляется необходимость во втором авто склоняюсь к покупке какого нить корча конца 80х начала 90х из европы\\японии

вторую салвку или тавру брать нехочу
ваз вообще нивкоем случае .
склоняюсь вобщем к форду скорпио

на авто приётся ездить мне
Краще рено чи пижика, вони хоч луджені.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Денис

а я б опеля взял, и салон норм, и двигло хорошее ( главное что б опелевский стоял и не убитый)

chars

Ауде 80 В3, а лучше В4
оцинкованные они, да и качество если не убитая в хлам.
Спросите у Критика, он подтвердит :)

zldey111

рено\\пыж маленькие) ахота сарай по больше)))
ваще рассмаривыаю скорпа или омегу .
ауди у моего соседа он её чинит чаще чем я свою славуту))

убитость машины меня не сильно беспокоит в разумных пределах так скзаать) я на сто работаю...

да и зч я так заметил на форд\\опель дешевле чем на рено\\пыж.

а у каких авто цинкованые кузова ? рено 19  все в дырах
пыжи тех же лет тоже в рыжих пятнах  
ауди ржавых вроде незамечал но цена на неубитый екземпляр космическая)
Пежо 605

Camel Trophy

А зочем те такая корчь? ты богатый человек?

Max 55

+1 Такие машины требуют значительных вложений, даже если владелец будет клясться что после капиталки мотор или кузов, а ведь кто знает, как эту капиталку делали

Рамиль

toyota splinter trueno ae86 :)
И двиг хороший,и выглядит как тавра :)

zldey111

корч такая нужна ибо поднадоела теснота славкина) а денех сразу на корч по новее нету))) вот и смотрю на скорп или омегу ...
на слова \"фсё в идеале двыиг после капиталки\" я не верю, и ищу авто в состоянии на троечку чтоб самому зделать всё что нада  так сказать лижбы кузов был по живее))
Пежо 605

Алексей

Как знакомо...
Вобщем по Опелям....в частности Вектра А. За норм вариант лупят 4000 - 4 500у.е.
Смысла за такие деньги брать 20-ти лентий жопель нет никакого.
По пыжам. Какие смотрел? 405- довольно большой сарай. реально взять за 3 000-3 500у.е.
НО! Самое главное, что касается всех(!) старых иномарок - они требуют немалых денюжных, заметь, не сил, а именно денюжных вложений. Я тож как-то думал-думал....и передумал :D Неизбежность - только Ланос, Нексия и т.п. старые корчи - на свалку.
Могу выложить расписочки человека, имеющего 405пыж. Там в Экселе он писал что, когда менял и сколько денег обошлось...только надо на компе найти. Там напорядок больше... Я со Славутой люблюсь довольно часто и ,честно, это порядком поднадоело. НО за год владения машиной я на запчасти/ремонты потратил около 3000грн-3500грн. Это за год.

Ещё..ты не найдешь 20-25летнюю машину, даже оцинкованую, без ржавчины. Все 405-ые шли оцинковки, только глянь фотки на том же авториа....даже по фото видено, что почти все они в состоянии \"нужно делать\".

Вобщем лучше соберай деньги на неизбежность :)

chars

Цитата: West Coast Customstoyota splinter trueno ae86 :)
И двиг хороший,и выглядит как тавра :)

Настоящее японское тачко, но у нас такие не продаются вообще

zldey111

еси верить авто риа таких тоёт полно) но почти все правый руль а мну токо левый устраивает))

ну я за год експлуатации  славентия потратил гривен 500 на зч  меня славка по надёжности и расходу в принципе устраивает просто нада второе авто и второе авто хочется по больше)
еслиб реч шла просто о замене славки на чтото лучшее я бы её продал и взял бы туже тойоту королу года 97 или чтото другое за 6-7.5 тыс.
ну на пыж зч очень дорогие как и на тойоты  форды более економически выгодные с опелями))

сварка кузова не пугает никапельки как и его покраска)

тут скорее вопрос что луче  
скорпио 2.0 16 клапанник
или омега А  тоже 2.0  )
ну или их альтернатива какаято

а кто нить что нить знает о фордах мондео 92-95 года
Пежо 605

Жулик

У меня у отца был опель омега А 1987 года выпуска 2.0л. Короче когда купили была ракета нереальная в черном цвете, но потом началось сначала ходовая передняя здохла цени на нее ппц но можно взять бу на розборке но она ходит не очень долго, короче после 100км входит в турбулентную зону начинает дергать как су...., двиг прет ходовка г-но, потом задний мост вечно течет вечно гудит подшипник ну 87 год пора уже ему на пенсию колеса стоят  раком как у коровы наверно салинблоки менять нужно пружины просели но тут можно выточить подставки за бутылку, проще поменять мост от универсала он крепче но стоит тоже не мало. Двиг всегда дергает и просит ухода чистки инжектора, сальники потекли, в первый цилиндр прет масло, масла жрет не реально, нужен кап ремонт отвалили деняг проблема исчезла, потекли аморты причем все поменяли на новые, потом тормоза суппорта в переди стоят гомно разбиваются направляющие начинает появлятся вибрация нужно менять на суппорта с поколения после 90 годов там по два цилиндра направляющих нет, рулевая колонка какогото руль ходит на себя и назад не зная че так и продали, електрика ппц полное нужно менять везде или забить бо поподгорала везде. Прошло некоторое время и пошел гнить кузов пороги поменяли ланжерони здохли воше чуть на пополам не поломалась авто сзади ноги чуть по асфальту не бегут дырка, арки зад дырки криля зад болезнь тоже дитки. Поварили подкрасили рады но отвалился с болтов мотор стеклоочистителя. Зимой анна какогото хера не заводилась хоть и инжектор вечно тягали, летом кипит нечего сделать нельзя перепробовали все. Короче мое мнение ну ее воз с двигом не возьму в жизни, мы ее продали как родились заново купили пежо експерт 2000 года ракета миняем только масло и не кожда жостко не подводила. Думаю скарпион тоже гомно не будешь знать куда деньги уходят и поченить не че не получается. Там нужно менять все. Лучше славка или нечего воше, будут с тебя ржать что ты в гараже жевеш и все равно не ездишь а тягаешь на веревке. П.с Со всего списка поломок это 30%!!!!

Kritik

Е30!!! або Е34!
без варіантів!
опеля тих років вже зігнили давно
на АЕ - фіг найдеш запчасті, прийдеться від таври колхозити
ну ше може бути Ауде 80.... і фсьо
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Владимир