Новини:

CONTACT | Правила

Main Menu

Рули

Автор Alex Miha, 03 Грудня 2007, 21:55:26

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Денис

а без подушек они продаются, или вообщем какой руль можно поставить типа авео , чтоб нормально без переходников стал и под пальцами сигналка была???

Алексей

WARlok, я ,честно говоря, таких рулей не знаю.
И не вижу смысла в этом. Он даже визуально не подходит...
А зачем сигнал именно под пальцами?
Вобщем советую забыть эту идею....не стоит оно того!

Денис

просто на авео ездил, очень нравится руль и удобный очень .

Так а с его лучше поставить руль посимпатичней ??

Хочу поменять переключатели поворотов и руль вместе по симпатичней и желательно без переходников всяких

Алексей

Без переходников кажись ставится только этот, который в сообщении 155 (dotzenko78380)

Я подробно не вникал в эту тему. Может попозже зайдет кто знает 100%

Денис

ну что там народ , что никто не может подсказать?

Денис

вообщем , облазил весь рынок перепробовал всё что было , ничего не подходит , кроме руля в собщении 155(( только шлицы протачивать , и можно с шестёрки руль поставить , очень хорошо смотрится и сигналка под большими пальцами как на авео

Юрий(Dushman)

Цитата: dotzenko78380У нас на Лоске продаются рули спецом для тавро-славут даже со славутовским щильдиком на бибикалке. Есть трех и четырех спицевый. Становятся без проблем, отщелкиватели поворотов работают, бибка бибикает. У меня замена заняла около получаса,и то больше потратил времени на снятие старого руля. Цена вопроса: 3-спицы 110грн, 4-спицы 130грн.

1.тоже хочу такую крутяжку 2.Установить
3.Одеть подгузники
4.Рулить по газам!5. скинь адресок где можно такую цяцьку купить!
[url=http:

ЯРОСЛАВ

а какой диаметр такого руля?

Юрий

На Лоске, 4 ряд 29место запчасти на таврию а чуть ниже на противоположной стороне продаются такие рули. Диаметр незнаю но он как родной по внутринему диаметру.

chars

Дешевые рули травмоопасны, например

Денис

ух ты ж ёёё.. ёжик... вот вам и спорт руль , нехачу свою на запчасти здавать

chars

:) не пугайся, просто это водитель его держал крепко двумя руками в момент удара. Хотя то как именно он сломался говорит само за себя, баранка просто оторвалась от оси.

Юрий

Цитата: AnohAДешевые рули травмоопасны, например
Ну да вы же посмотрите какой это был руль, пластмасовый!!! И подержите в руках мой руль тогда и поймете что он не хуже заводского. И недай бог вам это проверить.

citizen

у меня стоит вот такой вот \"музыкальный руль\"
не говорите, что мне нужно делать и я не скажу куда Вам нужно идти :-)

Денис

кстате , с нексии походу руль подходит , завтра проверю))) если чё отпишусь